- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage im Seeschlösschen, da das Tropical Islands nicht weit weg ist. Und wir waren überrascht! Beim Check in alles problemlos. Ich hatte das Hotel 2 Tage vor Anreise per Telefon gebucht. Wir bekamen ein supertolles Zimmer mit Balkon und Seeblick. Eine Küche war auch mit dabei. Hatten wir alles gar nicht erwartet. Unsere Tochter (2 Jahre) hatte in diesem Zimmer super viel Platz zum spielen. Das Zimmer war sehr gemütlich und vor alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Ich fand die Fischgerichte total lecker. Mein Kind bevorzugte eher die Kindergerichte, die auch echt lecker waren. Beim Früstück ist für jeden etwas dabei. Müsli, Wurst, Käse, Marmelade..... . Bei einem Spaziergang haben wir die nähere Umgebung erkundet. Der See ist traumhaft. Leider war nicht das richtige Wetter um mit dem Boot rauszufahren, aber es war trotzdem sehr schön. Zum Tropical Islands sind es 20 Minuten und das ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren nicht das letzte Mal im Tropical Islands und auch nicht das letzte mal im SEESCHLöSSCHEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut