- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht es mehreren Gebäuden, wobei sich das Restaurant im Haupthaus befindet. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Anlage war recht sauber, wobei die Einrichtung der Gaststätte recht muffig und altmodisch erscheint. Da fehlt einfach der Pepp! Die Sitzmöglichkeiten vor dem Restaurant (Plastikmöbel mit üblen Kunststofftischdecken) empfanden wir als unangenehm ebenso übrigens die sogenannte Blumeninsel im dortigen Bereich, die man eher als Unkrautzucht verstehen kann. Das Hotel eignet sich maximal für einen kurzen Zwischenaufenthalt. Wer sich auf Angebote vor Ort verlässt oder kein Fahrzeug zur Verfügung hat, ist hier erschossen.
Wie oben schon beschrieben, hatten wir den Eindruck, dass das Hotelmanagement den Sparkurs fährt, sowohl, was die Ausstattung des Hotels anbelangt als auch die Angebote für Touristen. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Mit der Bettwäsche mussten wir die ganze Woche auskommen, was aber nicht allzu schlimm ist. Einen dicken Minuspunkt gibt es für die Trinkwasserqualität. Es kommt nur braune Brühe aus dem Hahn. Darauf wären wir gern hingewiesen worden. Des weiteren wurde während unseres Aufenthaltes einfach mal tagsüber mehrere Stunden das Wasser abgestellt ohne vorher darüber zu informieren. Nach Einbruch der Dunkelheit sollte man nicht mehr im See baden. Wir haben dort im Schilf Ratten gesichtet.
Die Speisen waren recht schmackhaft, zumindest, was das warme Essen anbelangt. Das Frühstücksbuffet sah mitunter recht leergeräumt aus, wurde aber auf Nachfragen aufgefüllt. Leider gab es morgens nur helle, aufgebackene Brötchen, obwohl eine Bäckerei ca. 500m vom Hotel entfernt auch schmackhafte Körnerbrötchen anbietet. Die Getränkepreise fanden wir zu hoch. Außerdem fanden wir es schon unverschämt, dass uns eine Kellnerin auf Anfrage mitteilte, wir könnten unsere Getränke nicht aufs Zimmer schreiben lassen, obwohl dies dann nach 2 Tagen möglich war. Offensichtlich spekulierte sie schon mit dem Trinkgeld.
Um mit dem Positiven zu beginnen: Das Zimmer wurde täglich einigermaßen gründlich gereinigt, wobei wir bei unserer Ankunft auf mehrere Spinnweben trafen, was darauf schließen ließ, dass doch nicht in jede Ecke geschaut wird. Ansonsten muss man sagen, dass wir uns als Gast nicht sonderlich willkommen fühlten. Die Krönung war der ständig übelgelaunte Manager, unter dem ganz offensichtlich auch die Angestellten leiden mussten. Er hat nicht mal einen Guten-Morgen-Gruß fertiggebracht. Die Kellnerinnen waren offenbar auch überfordert. Während unseres Aufenthaltes kam es mehrmals dazu, dass wir unsere Getränke lange Zeit nicht bekamen, Bestellungen verwechselt oder falsch realisiert wurden.
Lage direkt an der Autobahnabfahrt und demzufolge an einer stark befahrenen Straße, zwar direkt am See, aber die Autobahn ist allgegenwärtig Supermarkt ein paar hundert Meter weiter Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten.
Der Vorteil des Hotels liegt eindeutig darin, dass es am See liegt. Liegestühle standen nicht zur Verfügung. Die Sonnenschirme musste man sich selbst ranholen. Leider auch keine Duschen, die wegen des trüben Wassers (sehr viele Algen und andere Schwebeteile) notwendig gewesen wären. Keinerlei andere Unterhalungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ulrike & Carsten |