Simone (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt an einem (als wir da waren zugefrorenen) See. Die Atmosphäre ist ein wenig rustikal, wird dadurch aber sehr gemütlich. Für den Preis (99€ für zwei Übernachtrungen mit Halbpension und inklusive des Eintrittspreises zum Tropical Island) auf jeden Fall einwandfrei und absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten von unserem großen Balkon einen direkten Blick auf den zugefrorenen See und die verschneite Anlage. Sehr schön! Der für das große Zimmer viel zu kleine Fernseher war leider nicht so schön und stand sehr weit vom Bett entfernt. Das war der einzige Punkt, den wir an den Zimmern verändern würden. Bad und WC waren getrennt und beide recht groß. Im Bad fanden eine Dusche und eine Badewanne platz, wobei beide sehr sauber waren und keinerlei Anzeichen von Schimmel zeigten. Eine gute Leistung, wenn man bedenkt, dass Bad und WC keine Fenster hatten ;)

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert und bot alles, was wir erwartet hatten. Es gab frische Brötchen oder Graubrot, eine Wurst- und eine Käseplatte mit 3-4 verschiedenen Sorten, Frühstückseier, Buletten und eine kleine Salatplatte. Zu trinken gab es Kaffee, Tee und viele verschiedene Fruchtsäfte. Alles sehr lecker und frisch. Das Abendessen bestand für Halbpensionsgäste aus einer Vorspeise (bei uns war das am ersten Tag eine Fischsuppe, die wir glücklicherweise durch einen Beilagensalat eintauschen konnten ;) und am zweiten Tag aus einer extrem guten Tomatensuppe. Die war wirklich ein Traum.) Als Hauptgericht gab es jeweils drei Menüs zur Auswahl. Wir hatten zwei Abende und somit 4 verschiedene Essen getestet. Alle waren sehr lecker und die Portionen waren auch in Ordnung. Die Getränke musste man hier wie üblich selbst bezahlen, wobei die Preise angemessen waren.

• Am Service können wir nichts bemängeln. Alle Mitarbeiter waren zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden direkt bei der Ankunft persönlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Die Rezeption befindet sich in dem Restaurant, was aber ausgeschildert und somit auch zu finden ist, sofern man des Lesens mächtig ist. Die Zimmer wurden super aufgeräumt und gesäubert. Auch hier gab es keinerlei Mängel. Bei Fragen, wo z.B. sich die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden, wurde uns direkt weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt von Groß Köris und ist somit sehr leicht zu finden. Zum Tropical Island waren es nur etwa 20km. Das Dorf Groß Köris besteht eigentlich nur aus einer Hauptstraße an der sich jedoch ein Aldi, Penny, eine Tankstelle, ein Frisör und ein Bäcker befinden... Für eine Kurzurlaub also ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Simone