Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, in der Mitte liegt das Restaurant was gleichzeitig auch Rezeption ist. Es gibt ein älteres schönes Gebäude und dahinter wurde sozusagen noch dran gebaut. Das Grundstück und Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension im Zusammenhang mit Tropical Island gebucht. Also in Verbindung mit dem Ausflug zum Tropical Island kann ich es nur empfehlen. Polen ist auch nicht weit. Wir haben dort ein schönes WE verbracht, waren ja eh nur zum schlafen und essen dort. Ich empfehle das Hotel im Frühling/Sommer zu besuchen, denn dann ist es bestimmt besonders schön mit dem großen See und der Grillmöglichkeit. Preis/Leistung stimmt.
Die Zimmer waren etwas klein und die Möbel schon etwas älter. Ausstattung: Fernseher, Telefon, Minibar, Tisch, Stuhl, Garderobe, Schrank. Das Badezimmer war dafür aber neu gemacht. Gegenüber von uns das Zimmer war zum Beispiel doppelt bzw. dreifach so groß wie unseres. Das ist wohl auch Glückssache in welchem Zimmer man gerade landet. Alles war tip top sauber. Die Handtücher sahen noch sehr neu aus. Schon weich, nicht abgenutzt oder gar Löcher.
Es gibt ein Restaurant wo wir unsere Halbpension zu uns genommen haben. Abends gab es eine kleine Karte aus der wir uns drei Gerichte aussuchen konnten. Wir waren sehr überrascht über die Auswahl, da es nicht nur einfach Schnitzel mit Pommes gab, sondern Kalb, Lamm, Fisch, Salat etc. dazu gab es immer noch ein Nachtisch. Zum Frühstück gab es ein kleines aber feines Buffet mit Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Fleischsalat, Joghurt, Obst, Saft, Kaffee - ausreichend.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Bei der Ankunft verlief alles reibungslos, wir haben die Schlüssel bekommen und wir wurden zu unseren Zimmern gebracht. Die Zimmer waren tip top sauber.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt. Von der Autobahn selbst hat man in der Hotelanlage nichts gehört. Groß Köris ist ein kleiner beschaulicher Ort aber es gibt alles was man noch benötigen könnte: Bäcker, Post, Bank, Supermarkt, Tankstelle, Lidl. Das Hotel selbst liegt auf einem schönen alten Grundstück und nach hinten raus ist ein großer See. Leider lag bei uns noch sehr viel Schnee. Im Somemr ist es sicher sehr schön: großer See an dem man spazieren gehen kann und einen schönen Grillplatz haben sie auch wo es im Sommer sicherlich Spaß macht sich zum grillen dort hinzusetzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Ilka |