Petra & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannend auch in der dunklen Jahreszeit!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kombination von Strandspaziergang, Wellnessangebot und sehr gutem Essen war in der dunklen Jahreszeit genau das Richtige für uns. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Der Zimmerservice funktionierte tadellos. Bei Starkrauchern im Nachbarzimmer hat man allerding verloren.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Es wurde schnell nachgelegt. Sehr entspannend ist der Ausblick auf die See von einigen Tischen aus. Am Abend stimmten sowohl der schnelle und sehr angenehme Service als auch die sehr gut schmeckenden Speisen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Auch inbezug auf ernährungstechnische Besonderheiten zeigten sich die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Die Lage direkt am Strand ist nicht zu überbieten. Man kann sofort einen langen Ostseespaziergang in beide Richtungen starten. Ideal auch für Hundefreunde, denn es ist im Spätherbst nicht viel los.

• Wellness
    • Sport

Von der Etage führt ein Fahrtstuhl in den Spa-Bereich. Ein Saunabesuch in der Grotte nach einem kalten Strandspaziergang war genau das Richtige. In den Liegen rund um das Schwimmbecken kann man getrost den Alltag vergessen. Alles hell, gepflegt und sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness