Uli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
...eigentlich in Ordnung, aber...

Gut bürgerlich,Preis- Leistung ok. Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude und Ferienbungalows, Außenanlagen ok

• kleines, funktionell eigerichtetes Zimmer, für einen kurzen Aufendhalt völlig ausreichend. "Netter" Blick auf eine graue Mauer, hinter der ab morgens um 7 Uhr ein Hund lautstark den neuen Tag begrüßte. Das Bad war winzig und ohne bemerkbare Lüftung, aber sauber. SCHLIMM: Fluchtwege sind sehr schlecht bis gar nicht gekennzeichnet, in unserem Wohntrakt fand ich nach längerer Suche nur einen Feuerlöscher, der dazu noch ca 3 Meter vom viel zu hoch angebrachten Schild entfernt hing. KEINE CHANCE IM ERNSTFALL!!! Rauchmelder gibt´s gar nicht. Die Gänge sind teilweise labyrinthartig, dafür aber schlecht ausgeleuchtet. Empfehlung: macht Euch mit den Fluchtwegen im Vorfeld bekannt, im Notfall findet man aus diesem Irrgarten nicht hinaus!

• Gut
  • Die Mahlzeiten bei Halbpansion sind gut portioniert, das Abendbüffet lecker und reichhaltig. Es wird bis 21.00 Uhr bereitgestellt und es empfiehlt sich, früher zu kommen, gegen Ende der Zeit ist die Auswahl stark begrenzt. Katzenliebhaber kommen auch auf ihre Kosten- abends liefen 2 Stück im Restaurant herum, teilweise auch in der Küche- ich fand´s nicht so lecker. Die Frühstückscrew hat sie immer raus gescheucht, die Abendcrew mochte Katzen! Frühstück gab´s ebenfals vom Büffet, die Auswahl war ok. Den Kaffee gab´s aus dem Automaten, schwarz ist er ziemlich heftig, als Milchkaffe aber trinkbar. Erst am letzten Morgen entdeckten wir, das der Automat noch mehr bietet als im Display angeboten, für mich war´s eh zu früh um mich mit so viel Technik auseinander zu setzen

• Gut
  • feundliches Personal, keine nennenswerten Wartezeiten auf die Getränke,ich fand´s ok

• Gut
  • interessante Ausflugsziele in der Umgebung, Fahrzeug unbedingt nowendig

hab nix gefunden, hab aber auch nicht danach gesucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009