- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gäste waren eher in der Altersgruppe >60 zu finden und darauf hat man sich offensichtlich auch eingestellt. Lieblose und kitschige Dekoration -sorry ist keine sachliche Bewertung, war halt unser Eindruck-. Der Zustand des Hotels war aus unserer Sicht erher am unteren Level. Leider ist dies auch noch mit deutlich hohen Preisen gepaart.
Wir hatten vorab ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer unter dem Dach, dass uns leider den Blick auf das Meer nur im Eingangsbereich erlaubte. Die Bausubstanz wüde ich in Richtung Heimwerkertätigkeit einschätzen. Das Bad war nur für Personen mit einer Körpergröße von <1. 5m aufrecht zu begehen. Das Bad selbst war allerdings sehr schön neu gemacht. Leider war es nicht möglich die Heizung einzuschalten, so dass wir doch deutlich frieren mußten.
Das Essen -HP- war ok, hat aber auch keine Akzente gesetzt. Hätte mir mehr Liebe zum Detail gewünscht und auch deutlich mehr lokale Küche.
Leider ist auch der Service -Rezeption- nicht wirklich kundenfreundlich. Auf den Hinweis, dass es nicht möglich ist die Heizung im Bad einzuschalten hatten wir die Antwort erhalten, dass wir diese ja auch aufdrehen müssten -hm.. wäre ich nicht darauf gekommen-. Eine detaillierte Erklärung hat man dann unwillig mit dem Kommentar entgegengenommen, dass der Hausmeister dann in der kommenden Woche danach schauen würde. Am Wochenende könnte man da nichts daran tun. Die Mitarbeiter im Restaurant haben sich bemüht, konnten aber den Gesamteindruck nicht verbessern.
Der Ort selbst ist recht klein und hat für einen Badeort recht wenig Infrastruktur. Ist daher eher etwas für Gäste, die mehr die Ruhe suchen. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, was für Sonnenhungrige sicherlich sehr schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Lutz |