Bettina (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal und wieder toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits vor 2 Jahren an Ostern in der Seerose. Es war wieder sehr schön dort. Am schönsten ist der sagenhafte Ausblick vom Restaurantbereich auf den See. Man könnte direkt aus dem Fenster in den See springen, so nah ist er. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, Servicepersonal sehr nett (vor allem die dunkelhaarige Dame an der Rezeption, die Frühstückskraft und Dino). Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind groß (wir waren zu 5., hatten aber gut Platz). Das Bad ist auch schön und groß. Es war auch für die Kinder ein kleines Osternest am Zimmer. Vom Pool aus hat man auch eine tolle Aussicht auf den See, leider war es im Poolbereich dieses Mal ziemlich kalt, die Heizkörper waren nicht an, habe dies auch der blonden Dame an der Rezeption mitgeteilt, sie sagte sie gibt dem Techniker Bescheid, aber leider ist nichts passiert. (was nicht so gut war, denn vor allem für unsere Kleine (1 Jahr) war es zu kalt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten (Wolfgangsee, Burgruine). Alles in allem haben wir uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr erholsam zurückgekehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness