Wunderschönes kleines Wellnesshotel in bester Lage . Wir hatten ein Bergblickzimmer gebucht und ein Seeblickzimmer bekommen. Schade das nicht Sommer war. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet , super Bad , alles sehr sehr sauber ! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, für Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit optimal. Würden nächstes mal nur Frühstück buchen , da Österr. Küche viel mehr zu bieten hat !
Das Seeblickzimmer lässt keine Wünsche offen, schön eingerichtet , grosses schönes Bad , alles extrem sauber !
Das Essen war ganz ordentlich aber nicht hervorragend. Hatten uns auf Grund der Bewertungen etwas mehr erwartet.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef hat nur für uns den offenen Kamin angeheizt, fand ich super. Zimmerreinigung war top.
Direkt am See , mit herrlichem Blick schon beim Frühstück vom verglasten Speisesaal. Da der Ort recht klein ist , ist alles schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner kleiner Pool mit Blick auf den See, kleiner schöner Saunabereich . Bademantel gibt´s auf Nachfrage , Saunatuch ist im Zimmer bereitgelegt. Leider gibt´s im Saunabereich keine zusätzlichen Handtücher !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |