klein, ruhig, familiär, gediegen Wer Ruhe sucht und einfach mal abschalten will, ist hier bestens aufgehoben!
Bis auf das knarzende Bett sehr schön. Besonders angenehm ist die abgetrennte Toilette. Jeden Tag wurden unsere Bettdecken anders gefaltet - sehr ordentliche Zimmerreinigung! Zimmer zum See sehr zu empfehlen! Balkon ist direkt über dem Wasser...
einfach "gschmackig" :-) Besonders die Lachsforelle ist zu empfehlen!! Landestypische Küche. Für meinen Geschmack hätten es mehr Mehlspeisen (besonders zum Frühstück) sein dürfen... habe dafür die leckeren verschiedenen Semmeln genoßen!
besonderen Dank an SARA - absolut spitze!! Obwohl es offiziell nur bis 10 Uhr Frühstück gab, durften wir so lange sitzen bleiben, wie wir wollten - total stressfrei - herrlich! Unseren Anliegen wurde freundlich entgegengekommen!
direkt am See - ein Traum! Supermarkt und Drogeriemarkt im Ort zu dieser Jahreszeit kaum alternative Restaurantmöglichkeiten im Ort - geht aber nicht ab bei der tollen HP! vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen und Ausflüge möglich
- Wellness
- Sport
super sauberer Saunabereich mit Dachterrasse zum Frischluftschnappen. Statt eisgekühltes Wasser wäre Tee toll gewesen. Saunatücher jeden Tag neu - sehr angenehm! Bademantel kann man ausleihen. Pool mit traumhaftem Blick über den See. Leider war die Lüftung etwas laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |