Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub

Gut

klein, ruhig, familiär, gediegen Wer Ruhe sucht und einfach mal abschalten will, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Bis auf das knarzende Bett sehr schön. Besonders angenehm ist die abgetrennte Toilette. Jeden Tag wurden unsere Bettdecken anders gefaltet - sehr ordentliche Zimmerreinigung! Zimmer zum See sehr zu empfehlen! Balkon ist direkt über dem Wasser...

• einfach "gschmackig" :-) Besonders die Lachsforelle ist zu empfehlen!! Landestypische Küche. Für meinen Geschmack hätten es mehr Mehlspeisen (besonders zum Frühstück) sein dürfen... habe dafür die leckeren verschiedenen Semmeln genoßen!

• besonderen Dank an SARA - absolut spitze!! Obwohl es offiziell nur bis 10 Uhr Frühstück gab, durften wir so lange sitzen bleiben, wie wir wollten - total stressfrei - herrlich! Unseren Anliegen wurde freundlich entgegengekommen!

• direkt am See - ein Traum! Supermarkt und Drogeriemarkt im Ort zu dieser Jahreszeit kaum alternative Restaurantmöglichkeiten im Ort - geht aber nicht ab bei der tollen HP! vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen und Ausflüge möglich

• Wellness
    • Sport

super sauberer Saunabereich mit Dachterrasse zum Frischluftschnappen. Statt eisgekühltes Wasser wäre Tee toll gewesen. Saunatücher jeden Tag neu - sehr angenehm! Bademantel kann man ausleihen. Pool mit traumhaftem Blick über den See. Leider war die Lüftung etwas laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness