Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandKleines Hotel mit top Lage und kleinen Abstrichen

Das Hotel ist klein und gemütlich. Hier wird definitv keine Massenabfertigung betrieben. Vorteilhaft ist auch der kostenlose PKW und Fahrradstellplatz hinter dem Hotel. Eine Ladestation für E-Autos ist vorhanden. Wir haben in der Hauptsaison spontan ein Zimmer erhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classic im Erdgeschoss. Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Das Zimmer ist mit einem komfortablen und bequemen Doppelbett, einem kleinen Flachbildschirm, einer "Sitzecke" bestehend aus zwei Stühlen und einem kleinen Tisch und einem Schrank eingerichtet. Das Bad ist sehr klein! Das Zimmer sowie das ganze Hotel sind sauber und liebevoll eingerichtet. Leider gibt es keine Jalousien von außen sondern nur Stoffjalousinen von innen. Diese sind an den Seiten lichtdurchlässig. Das Zimmer hatte keine Deckenleuchte, daher war es etwas zu dunkel. Leider war auch unsere Duschwanne undicht und der Rauchmelder fehlte.

• Im Hotel haben wir auch gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist klein und überschaubar. Die Brötchen sind frisch vom Bäcker. Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei werden frisch zubereitet. Kaffee, Tee und Wasser sind vorhanden. Die Qualität der Speisen ist gut. Für ein deutsches 4 Sterne Hotel hätte ich mir zum Frühstück jedoch auch einen Latte Macchiato, Kakao o.ä. gewünscht. Zudem fehlten mir Croissants. Satt wird jedoch jeder!

• Das Personal ist nett und hilfsbereit. Am Anreisetag konnten wir bereits um 9 Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Die Bedienung beim Frühstück ist freundlich. Die Zimmer werden direkt morgens gereinigt und die Betten gemacht.

• Das Hotel liegt super! Der Gehweg zum Strand beträgt maximal 5 Minuten. Zur Kirchstraße sind es zwei Minuten. Alles ist sehr gut zu erreichen. Trotz der zentralen Umgebung ist es nicht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder