- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo fange ich nur an..... am besten bei der Begrüßung> niemand war da, es lag lediglich ein Schreiben mit Zimmerschlüssel an der Rezeption was an uns gerichtet war. Wir suchten dann das Zimmer, nach einigen Minuten probierten wir mit unseren Schlüssel die Brandschutztür aufzuschließen und dahinter verbarg sich unser Zimmer. Es war das einzige Zimmer an dem keine Nummer stand. Dann fing es an, Spinnen, Spinnweben, Haare und Staub im Bad. Im Bett fanden wir dann auch noch Haare. Auf den Balkon war noch Müll von den vorherigen Gästen und der Aschenbecher war voll mit Kippen. Dieser wurde auch am nächsten Tag nicht geleert. In der Beschreibung stand im Bad wäre ein Föhn vorhanden> wo?. In der Hotelbeschreibung steht auch, dass das Hotel mit ausgebildeten Personal und mit viel Liebe geführt wird. Können wir so nicht bestätigen. Nur zum Frühstück glänzte das Personal mit Anwesenheit, tagsüber und abends war niemand da. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts gab es anscheinend die Brötchen vom Vortag. Abends wurde nicht mal die Beleuchtung der Schriftzüge am Hotel eingeschalten wie bei den benachbarten beiden Hotels. Wirklich einladend war das nicht. Man kann nachvollziehen, dass in der Nebensaison alles etwas runtergefahren ist. Aber in der Form kann man Gästen eine Unterkunft nicht anbieten. Zum einen kommen diese sicherlich kein zweites Mal in dieses Hotel und zweitens muss man dann mit einer schlechten Bewertung wie dieser hier rechnen. Pro: -Gute Lage in Strandnähe -Großer Balkon (jedenfalls bei unserem Zimmertyp)
Am ersten morgen als wir frühstückten dachten wir uns ok, wenigstens das Frühstück ist gut, dann am zweiten Morgen> alte Brötchen vom Vortag.
kein Service vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |