- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Übel übel. Eher eine Absteige als ein Hotel, ich frage mich wo in dem renovierungsbedürftigem Hotel die 3 Sterne herkommen HP war schon untere Klasse
Größe der Zimmer und Bad war ok, Teppichboden na ja, Bad war groß genug. Jedoch Stromausfall bei weiterer Nutzung eines Elektrogerätes im Bad. Dazu musste man den Wärmespeicher ausstellen. Ausser TV gab es keine weitere Ausstattugn im Zimmer. Möbel sehr alt und verbraucht.
Das Frühstück war sehr einfach gehalten, nicht wie beschrieben abwechselungsreich und reichhaltig Das Abendessen war typisch Imbissbude an Qualität und Quantität. Am Neujahrstag gab es die Reste vom Silvesterbuffet. Auch dieses war sehr einfach gehalten, wurde gar nicht oder zu spät nachgelegt. Die Tischwäsche wurde nicht gewechselt bei Gebrauchsspuren. Nicht gedeckte Tische standen mit Stühlen gestapelt im Speiseraum. Die Atmosphäre glich einem Bahnhofslokal. Absolut alt und lieblos dieser Raum. Getränkekarten wurden nicht verteilt. An einem Abend mussten wir nach Besteck und Sevietten fragen. An zwei Abenden konnten bestimmte Getränke nicht gerreicht werden, da der abwesende Kellner den Schlüssel für diesen Kühlschrank mitgenommen hatte.
absolut unqualifiziertes Hotelpersonal wenn anwesend, check in durch die Reinigungskraft Keine Infos über Essenszeiten oder sonstige Abläufe bei HP Keine Info über Hotelsafe. Beim Abendessen überfordert und hektisch Kein adäquater Ansprechpartner für Beschwerden Am Neujahrstag war keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel bei 4 Übernachtungen.
Super Lage zum Strand, genügend Restaurants in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |