- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Reise war mangelhaft: 1. Als wir das Hotel betraten kam uns schon ein undefinierbar schlechter Geruch entgegen, der über den gesamten Aufenthalt im Hotel blieb. 2. Vor der Rezeption war der Boden gefliest. Alle Fliesen waren los, die Fugen zwischen den Fliesen waren offen und es knirschte bei jedem Tritt. 3. Die Koffer mussten wir 2 Etagen über die Treppe hochtragen. Aufzug gab es keinen. Der Herr an der Rezeption war erst einige Tage im Hotel beschäftigt und wusste nicht, in welcher Etage unsere Zimmer waren. 4. Das Zimmer war nicht sauber. Überall war Staub und in den Vorhängen waren Spinnen und tote Fliegen. 5. Am schlimmsten war das Bad. Überall Staub, Rost und Schimmel in den Fugen. Diesen Zustand habe ich mit einigen Bildern dokumentiert. 6. Da im Bad keine Ablagemöglichkeit war bat ich um ein Regal, denn freier Platz war genug vorhanden. Ich bekam auch ein Regal, es war total verstaubt und verdreckt. 7. Wir gingen in einen Markt, kauften uns Reinigungs- und Desinfektionsmittel und reinigten das Bad. Das habe ich dem Besitzer am 13.07.2015 (der erste Tag, an dem der Herr zu sprechen war), vor Ort unverzüglich mitgeteilt und ihn zur Abhilfe aufgefordert. Er notierte alle Mängel und versprach, dass die Mängel bis zum Abend beseitigt seien. Wie die besprochenen Mängel beseitigt wurden habe ich mit Bildern (Vorher – Nachher) dokumentiert. Unser Erlebnisurlaub geht noch weiter: Als wir am 18.07.2015 gegen 23.00 Uhr von einem Ausflug ins Landesinnere zurück kamen, war die Zimmerdecke von einigen Hundert Stechmücken befallen. Die Bilder sind beigefügt. Nach fünf Telefonaten mit dem Hotelbesitzer bekam ich endlich ein Zimmer im Hotel Schlampmühle (dieses Hotel gehört auch diesem Herrn), in das wir um ca. 1.30 Uhr am 19.07.2015 umzogen. Als wir endlich im Bett lagen, bemerkten wir, dass hier vorher ein Hund übernachtet haben musste. Es war äußerst unangenehm aber wir schliefen vor Müdigkeit ein. Am Morgen ca. 7.00 Uhr wachten wir auf und bemerkten, dass das Zimmer und Bad genauso verschmutzt war wie im Hotel Seelust und fuhren sofort zurück. Nun beschlossen wir, dass wir uns ein anderes Hotel suchen werden. Wir kamen zurück in unser Zimmer und bemerkten dass die Stechmücken mit Insektenspray getötet worden waren. Dabei fanden wir auch mehrere tote Spinnen. Zum Glück hatte das Nachbarhotel noch ein Einzelzimmer frei. Dort war alles ordentlich und sauber. Wir packten unsere Koffer und zogen aus dem verseuchten Zimmer im Hotel Seelust. Diese Hotels sind wohl beide nicht sauber und ordentlich geführt. Zum Glück haben wir keine Halbpension gebucht, denn über das Essen haben sich viele Gäste beschwert. Im Hotel Seelust ist außerdem die Küche geschlossen. Wer weis warum??? Die Bilder im Internet und im Touristen – Information – Katalog entsprechen nicht der Wahrheit. Die drei Sterne im Hotel Seelust bis 2005 gültig. Wir waren auch bei der Touristen – Information und haben unseren Ärger geschildert und darum gebeten, diese alten Bilder nicht mehr zu veröffentlichen, denn wir sind der Meinung, das ist arglistige Täuschung und Betrug am Gast.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht