Alexander & Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen den Seehof uneingeschränkt weiter.

Wir haben 14 Tage im Seehof verbracht und würden diesen Aufenthalt als den Angenehmsten, den wir bisher erlebten, bezeichnen. Nicht nur die familiäre Leitung des Hauses sondern auch der Service ganz allgemein haben uns mehr als nur zufrieden gestellt. Auch das geschmackvoll renovierte Haus, die wunderschöne ruhige Lage direkt am See, das Preis/Leistungsverhältnis, die gute Küche etc. sind äußerst positiv zu bewerten. Für ruhesuchende Menschen ist der Seehof eine Entdeckung. Sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war geschmackvoll eingrichtet mit einem großen Bad und großem Balkon mit Blick auf den See.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen( 4 Gänge Menue) haben uns in aller Regel gut bis sehr gut gefallen.

• Die Leitung des Hauses sehr zuvorkommend und auskunftsfreudig, der Zimmerservice einwandfrei.

• Direkt an See und Seepromenade gelegen. Man ist in wenigen Gehminuten in der Ortsmitte bzw. bei den Schiffsanlegestellen. Überlingen ist ein sehr gepflegtes Städtchen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und vielen Restaurants und Cafes

• Gut

Die Freizeitangebote der Stadt und Umbebung sind sehr gut, im Hotel eher weniger, wie der Seehof sowieso eher für reifere Menschen ideal ist.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Alexander & Doris