zum zweiten mal in diesem jahr, waren wir gäste im hotel seehof am walchsee. wieder eimal überzeugte uns die sauberkeit des hauses, u. die freundlichkeit des gesamten personals.wir waren erst zum zweiten mal vor ort,und trotzdem erkannte uns das personal wieder, egal ob reinigungskraft oder service. man wird mit freude empfangen.die zimmer, wie immer purer luxus. super sauber, alles, im gesamten haus.egal, was man im haus benutzt ( sportbereich, wellness, sauna) es ist alles hygienisch einwandfrei!! wir hatten halbpension, und fühlten uns wie im ,,schlemmer-paradies,, vom frühstück angefangen, bis einschließlich abendmenue. es waren alle altersgruppen im hotel vertreten, man hörte nicht eine klage, es wurde sich auch super um die kinder gekümmert.ich glaube, selbst die kinder würden für dieses hotel 6sterne verteilen.,, hut ab, fam. münsterer.,, selten haben wir ein so gut geführtes familienhotel kennengelernt. ich überlege jetzt schon , ob ich mich im juni wieder verwöhnen lasse. mit freundlichen grüßen bettina hopp ich kann nur einen tipp geben,,,probiert es aus, und genießt es. liebe grüße bettina hopp
wir hatten das ,, kleine ,,zimmer. 30qm. und wir fühlten uns absolut wohl. es war alles vorhanden. minibar, tv,safe , telefon,internetanschluss. es war sauber,, wirklich sauber,, die einrichtung ist wunderschön, man muß sich einfach wohlfülen
das hotel war ausgebucht!!! und jetzt kommt,s . es war nicht,s von hektik bei tisch zu spüren, alles lief hand in hand. das personal freundlich, u trotzdem schnell. super hygienisch im restaurant, das essen eine freude. es gibt für jeden geschmack etwas gutes!!!
spitze!!!! wir wurden vom gesamten personal wieder erkannt, obwohl wir erst einmal dort waren. es macht schon freude, im hotel einzuchecken. das zimmer war eine reine freude, super sauber!!!
das hotel liegt direkt am walchsee. egal ob spaziergänger, jogger,oder radfahrer. für jeden bietet sich etwas in freizeitgestaltung. selbst, für ältere herrschaften bietet walchsee das ein oder andere nette cafe. einkaufsmöglichkeiten vom sparmarkt, bis zum trachtenverkauf, alles vor ort. ausflugsmöglichkeiten gibts genug (zb zahmer kaiser, kufstein ect.)
- Wellness
- Sport
da ich diesmal durch eine verletzung nicht reiten konnte, hab ich mich im wellnessbereich echt verwöhnen lassen. der saunabereich hygiene pur, wirklich alles sauber. die masseurin monika ist zu empfehlen. hab einige anwendungen ( reflexzonen massagen, ayurveda) genossen, und fühle mich rundum wohl.das schwimmbad ist echt groß, und reicht bis außerhalb (natürlich beheizt). handtücher ,liegen, alles da,,sogar wasserbetten,,,,,
| Infos zur Reise | |
|---|---|