- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über die perfekte Seite im Internet auf die VERWÖHNHOTELS aufmerksam geworden und haben direkt unseren ersten Urlaub im SEEHOF gebucht. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal mit seiner persönlichen Ansprache ist uns von der ersten Minute an aufgefallen uns sorgte direkt für eine Wohlfühl-Atmosphäre. Wegen der kurzfristigen Buchung war nur noch das Komfortzimmer Typ A verfügbar. Die Größe und Ausstattung war für unsere 3 köpfige Familie absolut ausreichend und hat uns überzeugt. Einrichtung, Reinigung und Sauberkeit waren top. Hinzu kommt noch der tolle Ausblick auf die umliegende Bergwelt und den Walchsee. Wir haben Verwöhn-Vollpension gebucht. Die reichhaltige Auswahl bei Frühstück-, Mittag- und Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir die ausgefallenen Menüvorschläge zum Abendessen. Das Essen war geschmacklich und auch für das Auge top. Gerne haben wir zum Frühstück die MORGENPOST gelesen. Die hauseigene Zeitung bietet den Gästen täglich interessante Informationen rund um das Thema Urlaub in den VERWÖHNHOTELS sowie der Region Tirol. Großer Lob an Sabine vom Miniclub. Hier hat sich unsere Tochter sehr gerne aufgehalten. Mit dem täglich wechselnden Kinderprogramm war für alle Spiel und Spaß garantiert. Die Möglichkeit Reitstunden im Hotel zu nehmen hat unsere Tochter ebenfalls sehr gerne angenommen. Ach hier, rund um das Thema Reiten, gibt es nichts auszusetzen und einen dicken Lob. Saunadorf, Schwimmbad und Pool bieten vielfältige Möglichkeiten eines erholsamen Wellness-Urlaub. Auch hier alles in einem sehr ansprechenden und gepflegten Zustand. Sehr angenehm die Ruhe am Pool mit der schönen Liegewiese. Absolut empfehlenswert sind auch die verschiedenen Wellness-Anwendungen. Aufgefallen ist uns die hohe Zahl der Wiederholungstäter, dass spricht für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die VERWÖHNHOTELS in allen Belangen nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut