Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellness- u. Wanderurlaub

Wir hatten eine Luxus Suite mit dem Arrangement "Zeit zu zweit" mit Verwöhnpension. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel welches zwar sehr groß ist jedoch in gar nichts zu wünschen übrig lässt. Die Zimmer, das Restaurant sowie der Wellness- u. Saunabereich sind stets super sauber, der neugestaltete Wellness- u. Saunabereich ist eine weitere Bereicherung. Bereits bei der Buchung steht Kompetenz an erster Stelle, dies sind haben wir so noch nicht erlebt. Ankommen und wohlfühlen ist in diesem Hause höchstes Gebot. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit zwischen 35-75 Jahren. Es war angenehm gemischt. Nächstes Mal bleiben wir länger! Wir waren Anfang Mai, was wir wieder so buchen werden denn in dieser Zeit ist es angenehm ruhig. Sehr guter Handyempfang, außerdem gibt es WLAN im Hotel.

• Die Luxus Suite ist sehr groß und sehr ansprechend ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon erstreckt sich über den gesamten Walchsee. Das Bad ist sehr luxuriös und großzügig ausgestattet, Badewanne-Bidet-große Dusche. Die tägliche Reinigung sowei Handtuchwechsel ist perfekt.

• Gut
  • Danke an das tolle Küchenteam, sowie den Koch der täglich zauberhaftes auf den Tisch gebracht hat. Wir hatten einmal typisch und landesgerecht ein Schmankerl Büffet, außerdem war in unserem Arrangement ein Candle light Dinner inkludiert - EIN TRAUM! Nach dem Abendessen empfiehlt sich ein Aufenthalt in der Seetenne, welche sich in wenigen Gehminuten gleich neben dem Restaurant befindet.

• Liebes Servicepersonal auf diesem Wege allerhöchstes Lob: Ihr seid einfach SPITZE! Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sowie stets ein Lächeln und offenenes Ohr sind selbstverständlich. Wünsche wurden uns von den Augen regelrecht abgelesen - Danke! Da wir diesbezüglich einen sehr guten Vergleich als ehemalige Stammgäste im unweit gelegenen Kössen Hotel Alpina haben, sind wir hier mehr als zufrieden.

• In wenigen Minuten befindet sich der Walchsee, welchen man in 1 1/4 Std. umrundet hat, außerdem bietet sich in Kössen der Unterberg mit vielen Aktivitäten an. Ebenso ist in Durchholzen der Zahme Kaiser als Wanderung zu empfehlen. Es gibt jedoch viele zahlreiche Wanderwege mehr. Es bietet sich Kufstein und Reit im Winkl zum shoppen an. In beide Richtungen besteht eine Busverbindung.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr gut ausgestatter Fintnessraum und ein tägliches Sportangebot bieten gute Abwechslung. Es wurde in unserer Reisezeit auch einmal wöchentlich Zumba angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness