Georg (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Toller Vorweihnachtsurlaub zum "Runter kommen"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 3 jähriger "Pause" haben wir uns wieder für einen Kurzaufenthalt im Seehof entschieden. Wie gewohnt hatten wir ein schönes, geräumiges Zimmer in einer Top Lage (kurze Wege zu Wellness, Schwimmbad und Speisesaal). Da das Hotel zu dieser Zeit noch nicht so stark belegt ist, war der Aufenthalt eine wahre Wohltat mit sehr entspanntem Personal. Guter und sehr hilfsbereiter Service, kompetentes Rezeptionspersonal, flexible Küche, die auf jeglichen Sonderwunsch unsererseits eingingen... (unsere Kinder sind, was Essen betrifft, sehr wählerisch). Immer wieder Klasse ist auch das Kegeln, wobei die alte Kegelbahn durch eine Bowlingbahn ersetzt wurde. Einziges Manko hier, daß Charly's Pub - eine tolle und einzigartige Bar mit einem tollen Barkeeper- seit dem Ruhestand von "Charly" leider nicht mehr in Betrieb ist. Vielleicht lässt sich diese ja mal wieder beleben. Die Spielmöglichkeiten für Kinder im Schwimmbad sind ein bischen "Spartanisch", was sich aber im kommenden Frühjahr durch den Neubau eines Badeparadieses mit Rutschen & co. ändern dürfte. Hierzu mehr, wenn wir nächsten Winter wieder kommen. Entgegen mancher Negativ Kritik auf diesem Portal mußich sagen, daß sich das Hotel nicht verschlechtert hat und trotz des zu frühen Todes von Herr Münsterer weiterhin top geführt wird. Die Bilder, welche sowohl an Ihn als auch die Mutter erinnern, wirken nicht störend, sondern zeugen von einem liebevoll geführten Familienbetrieb. Das ist mir tausend mal lieber als jeder steril geführter Hotelkonzern. Liebe Fam. Münsterer, macht weiter so - ich komme schon seit 25 Jahren - und für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht. Wir freuen uns. Fam. Kraft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013