Monika (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit größeren Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind eine Familie mit einer 10 jährigen Tochter und einem fast 14 jährigen Sohn . Bis jetzt waren wir seit über 10 Jahren in Österreich zur gleichen Zeit , wie jetzt in Kinderhotels im Herbst Urlaub . Jetzt wurde es in den typischen Kinderhotels für uns alle vier langweilig und haben im Seehof eine super Alternative gefunden! Unsere Tochter war trotzdem zeitenweise bei Marco in der Kinderbetreuung . Sie fand ihn super! Wir haben gekegelt, Tennis gespielt, Fahrrad gefahren - super Räder ! Gebadet und gerutscht , lecker gefrühstückt und zu Abend gegessen -es gab alles, was das Herz begehrt . Was ich auch toll fand, dass immer jemand von der Familie am Buffet nach dem Rechten schaute . Was uns auch super gefallen hat, war die Tenne mit 2 x Livemusik . Genau sowas haben wir in den Kinderhotels vermisst, denn da gehen alle Gäste um 21:00 Uhr mit ihren kleinen Kindern ins Bett . Der Wellnessbereich Ist auch außergewöhnlich gut! Ruhig - ohne Kinder , tolle Ruheräume. Das Einzige , was uns gestört hat, war der schlechte WLAN Empfang ! Nur teilweise ging er im Zimmer und in der Lobby - so nirgends! Das hat genervt! Unsere Zimmer Einrichtung entsprach NICHT unserem Geschmack . Hässliche Vorhänge ( vorallem der weiße Schleier )und Möbel. Wir hatten allerdings eins der ältesten Zimmer im Hause - die Ausstattung war super , alles da , was man braucht- 2 Fernseher - super!- nur eben nicht mehr schön! Was auch noch verbesserungsfähig wäre, ist der Gang im Untergeschoss zum Schwimmbad ! Wir haben die Sitzgruppe und die Plastik Blumen drumherum Türkenlounge genannt, könnte man moderner gestalten- ist allerdings Geschmacksache - sorry!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Familie Monika! Wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir eine super Alternative zu den Kinderhotels sind. Ihre konstruktive Kritik haben wir verstanden und wir arbeiten bereits an einer Verbesserung. Ganz liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl am Wilden Kaiser Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels Christian Münsterer, Gastgeber