Ein sehr nettes gemütlichen sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind hell und sauber mit TV und Dusche ausgestattet. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Auch das Personal verdient ein extra Lob. Alle aren immer hilfbereit und freundlich. Leider hat man im ganzen Hotel keinen Handyempfang. Es gibt aber im Empfangsbereich ein Münztelefon. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel nur empfehlen und wir werden sicher noch öfter bei Fam. Tauer absteigen. Sehr interessant sind auch die Pauschalangebote.
Wir hatten ein App. da alle DZ ausgebucht waren. Es war im Nebenhaus und mit ein paar Schritten zu erreichen. Die Betten waren gut und das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten auch einen Safe im Zimmer. Der Schlüssel hierzu befand sich am Zimmerschlüssel.
Wir hatten Menüwahl, wobei wir aus 3-4 Hauptgerichten wählen konnten. Vorspeise und Nachtisch wurde ebenfalls serviert. Frau Tauer fragte uns sogar am Anreisetag Nachmittags noch nach unserem Wunsch-Hauptgericht.
Die Fam. Tauer hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und ist bemüht diese zu erfüllen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Stadt Passau ist in ein knappen halben Stunde gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt an einem kleinen See den man gut nach dem Essen zu einem Verdauungsspaziergang umrunden kann. Auch bekommt man täglich mit der "Morgenpost" einen interessanten Ausflugstipp vorgeschlagen.
- Wellness
- Sport
Besonders gefallen hat mir das "Wellnest". Eine kleine aber sehr feine Ruhe zone mit Saune, Dampfbad und Infrarotkabine. Der ganze Bereich ist hell und mit viele Liede fürs Detail ausgestattet. Auch die Teebar, an der man sich nach einem Saunegang selbst einen Tee aufbrühen konnte war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |