Eine Wohlfühl-Oase, die mit Herz errichtet und geführt wird! Dieses Hotel ist ein echtes Familienunternehmen - das spürt man!
Es gibt verschiedene Größen und Arten. Unser Zimmer war ausreichend und komfortabel. Kein Kühlschrank. Kein Safe. Kein Zimmerservice. Es wurde jeden Tag gereinigt. Fön vorhanden. Dusch- und Wellnesstücher ebenso.
Morgens: großes Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt Heißgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato inklusive Sonntags Croissants und Sekt, Samstags Weißwürstl Nachmittags: Heißgetränke nach Wahl sowie hausgemachte Kuchen und Torten Abends: Vier-Gänge-Menü mit Vorspeisen/Salat, Suppe, Hauptgericht und Salat Das Hauptgericht kann jeden Tag aus fünf Möglichkeiten gewählt werden... 2 Fleischgerichte, 1 Vegetarisches Gericht, 1 Brotzeit, 1 Fischgericht Sehr empfehlenswert und lecker! Super Preis-/LeistungsVerhältnis
Familie Tauer tut praktisch alles für Ihre Gäste- hier ist der Gast König!
Viele Ausflugsziele im Bayrischen Wald und in der sonstigen Umgebung Viele Infos dazu gibt's an der Rezeption und auf der Homepage des Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus (so gut) zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!! Ganz herzliche Grüße aus dem Dreiburgenland.