Das Hotel ist von der Größe her genau richtig und sehr sauber und gepflegt.Es gibt eine sogenannte Verwöhnhalppension, bei der man einen Willkommenscocktail, sowie ein Frühstück und Abendessen ( aus 5 verschiedenen Hauptgerichen wählbar) und Kaffee und Kuchen. Das Preisleistungsverhältnist ist perfekt. Genau richtig für einen kleinen Kurzurlaub mit spitzen Essen und viel Ruhe und Erholung. Ich war jetzt schon das 2.te Mal da und im Juni werden wir in der 2.ten Pfingswoche für 2 Nächte zum 3.ten Mal hinfahren, worauf ich mich schon sehr freue. Ein Kruzurlaub im Seehof Tauer ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Einrichtung ist modern und gepflegt, nur die Bäder sind noch etwas altmodisch und klein. Ansonsten sind gerade die Zimmer mit Blick zum See natürlich traumhaft. TV ist in den meisten Zimmern denke ich zumindest. Ein Balkon gab es auf meinem Zimmer nicht. Weiß leider nicht ob das auf allen Zimmerkategorien der Fall ist. Eine Minibar gab es auch nicht, aber dafür am treppenaufgang Tee, Baldriantropfen und nachthupferl. eine sehr süße Idee wie ich finde =)
Das Essen war immer sehr reichhaltig und gut. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl und beim Abendessen kann man zwischen 5 Gerichten (2Fleich meist Fisch und Vegetarisch zur Auswahl wählen) Echt lecker! Vorab gibts Salatbuffet und Suppe dannach ein Dessert. Es gibt 2 Speißesäle, wobei mir das Romantikzimmer besser gefällt. Das Essen ist meist eher deutsche /regionale Küche und sehr gehoben.
Das Personal war immer sehr bemüht zu uns und freundlich. Außerdem ging die Familie Tauer immer auf Wünsche ein. Die Zimmerreinigung erfolgte ebenfalls immer gründlich.
Der See ist direkt vor dem Hotel mit einem Badesteg und Wiesefläche zum hinlegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Museumsdorf, ein Besuch ist durchaus sehr interessant. Der See ist ruhig und es ist wunderschön an einem sonnigen Tag einmal herumzulaufen.Leider gibt es keine gute Busverbindung und in der Nähe gibt es auch keinen Ort, anderseits macht vielleicht gerade das den Charme des Hotels aus für die anderen.
Es besteht die Möglichkeit ein sehr sauberes kleines Wellnessepare zu nutzen. Allerdings gibt es leider kein Pool. Dafür hat man ja den See direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christina |