Rosa (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tagsüber aktiv am Abend mit gutem essen +Top Bar

Ein wunderschönes sauberes liebevolles Familien Hotel. Mit richtig guten Service Sehr leckeren essen/ (Fleisch/ fisch/Wellness Gericht (Suppe/vorspeisen/Hauptgerichte zur auswahl/käse/Obst/ Dessert/Eis +Kinder Menü Frühstück sehr große Auswahl Zimmer sehr sauber und gepflegt Service/Personal sehr freundlich Wellness/Schwimm/ Bereich sehr entspannend, dadurch das es für die Kids ein extra Schwimmbad gibt dazu noch mit Reifen rutsche und kl. Schwimmbecken für die minis separat. Das Hotel hat ein kl .streichelzoo u eine Reithalle Ein Kids Club der unsere Tochter 7.jahre voll in ihre Bahn gezogen hat. +Fitness Raum +Tennis Hallen +Fahrrad Verleih usw. Wir kommen schon seit Jahren das Vertrauen war schnell gewonnen weil wir persönlich hier schnell den Urlaubs Modus gefunden haben. Ankommen und Urlaub haben durch die sehr gute Lage braucht man sich vor Ort nicht mal ins Auto setzen und hat ein sehr schönen Blick auf den walchsee. DENN WENN DAS KIND ENTSPANNT IST SIND ES DIE ELTERN AUCH.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir es immer wieder schaffen Sie und Ihre Lieben in unserem Haus zu begeistern. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen Herzlichst Familie Münsterer