Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Verwöhnhotel vor Traumkulisse

Die Hotelanlage Seehof-Seeresidenz verfügt über ca. 95 Zimmer und ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Alle Einrichtungen befinden sich in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Das Verwöhnhotel verdient seinen Namen in vollen Zügen. Wer sich erholen und auch sportlich betätigen will und die Natur mit einem unverbaubaren Blick genießen möchte ist hier richtig aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Essen, auf das wir uns jeden Tag von neuem freuten. Radtouren um den Walschsee und nach Kössen sind wegen der schönen Landschaft sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k., da wir innerhalb eines Last-Minute-Angebotes eine Nacht umsonst logieren konnten.

• Wir hatten ein Super-Zimmer im Hotel Seehof (Nr. 041) mit großer Terrasse und Liegewiese in unmittelbarer Nähe vor dem Freischwimmbad mit direktem Blick auf die Berge. Das Zimmer war mit neuem Mobilar ausgestattet alles mit Massivholz und sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Bademäntel waren vorhanden. Liegen, Stühle und Sonnenschirm auf der überdachten Terrasse inclusiv. Das Hallenbad lag in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerreinigung erfolgte am frühen Vormittag gegen 9:30 Uhr. Das Zimmer befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand.

• Das Restaurant befindet sich im Hotel Seehof und bietet einen direkten Blick auf den Zahmen Kaiser und den Walchsee. Die Einrichtung ist sehr nobel und äußerst gepflegt. Als Verpflegung wählten wir die "Verwöhnpension" mit reichhaltigen Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und abendlichen 4-Gänge-Menü. Die Mittagsspeisen wurden immer frisch von einem Koch zubereitet. Wasser , Tee, Kaffee, Cappuccino etc. und Kuchen gab es zwischen 12:30 und 15:00 Uhr inclusiv. Das Mittagessen haben wir auf der sonnigen Terrasse eingenommen. Beim Abendmenü konnte man zwischen 5 Gerichten auswählen. Alle Gerichte waren vorzüglich und sehr schmackhaft. zubereitet.

• Die Anmeldung erfolgte im Hotel Seeresidenz jenseits der Strasse. Unser Zimmer im Hotel Seehof war bereits um 12:00 Uhr bezugsfertig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, so wurde unser Gepäck vom Hausmeister ins Zimmer gebracht.

• Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Walchsee mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser. In den Ort Walchsee läuft man ca. 15 Minuten. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Saunabereich sind besonders hervorzuheben. Alles sehr gepflegt und in einem Topzustand. Desweiteren befinden sich in der Anlage noch zwei Freischwimmbäder mitten in der Natur. Wir liehen uns jeweils ab 10:00 Uhr kostenlos Fahrräder aus. Kegelbahn und Tischtennis benützten wir am Abend. Tennis-, Reithalle und Fitnessraum wurden dank des schönen Wetters nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness