Bereits als Kind war ich Gast im Hotel Seehof. Heute komme ich selbst gerne mit meiner Familie hier her. Das Hotel bietet einfach alles was man braucht, damit jeder im Urlaub auf seine Kosten kommt: Über Reiten, Tennis, Golfspielen, Wandern oder einfach nur relaxen. Wir sind ehrlicherweise auch schon fremdgegangen aber kommen doch immer wieder zurück, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Als dreiköpfige Familie nehmen wir gerne ein Zimmer in der Seeresidenz, da wir hier etwas mehr Platz haben. Für Familien mit älteren Kindern gibt es aber auch Familienzimmer. Seit der Eröffnung der Wasser-Erlebniswelt ist auch im Pool Bereich für den nötigen Spaß im Wasser gesorgt. Wir schätzen im Hotel Seehof einfach des Gesamtpaket und fühlen uns bereits seit Jahren vom ersten Urlaubstag an wohl - was sicherlich nicht zuletzt auch auf das freundliche Personal zurückzuführen ist. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön. Sie könnten evt noch etwas größer sein.
Mit Kleinkind sind die Restaurantzeiten vielleicht nicht ganz optimal. Morgens und Abends etwas früher wäre nicht verkehrt ;)
In gut 4 Stunden von der Nähe aus Frankfurt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wer hier nichts findet ist selbst schuld!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michelle, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben sich immer wieder bei uns wohl fühlen. Mehr noch freuen wir uns auf viele gemeinsame zukünftige Urlaube mit Ihnen bei uns am Walchsee. Ihre Familie Münsterer