Lisa-Marie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

wow, hammermässiges Hotel was einfach alles bietet. sind mit Sohnemann 5 Jahre gereist, die hoteleigene Kindererlebniswelt ist super klasse (mussten jeden Tag dort sein ;) ) Bowlingbahn haben wir auch ausprobiert, echt lässig in einem Hotel eine eigene Bowlingbahn Saunalandschaft sehr schön. Personal war so freundlich werden bestimmt wieder kommen!! Danke

• Gut
  • gepflegt, teppichböden (sind vl nicht jedermanns sache, aber wirkt sauber), groß genug, balkon und aussicht top!

• Ich bin ziemlich haglich, aber mir hat einfach jedes essen geschmeckt. Ein Lob an die Küche!!!! Der Rest vom Personal war ebenso toll... Abends kamen sie schon mit unsren Getränk bevor wir noch "bestellen" mussten (Hut ab dass sie sich das alles merken), fragten wie unser Tag war, ob es uns e gut geht... hab das eigentlich noch nie wo erlebt.

• Ich hatte noch nie so tolles Personal in einem Hotel erlebt! Kinderbetreuerin Ines hatte leider Urlaub, uns wurde jedoch, mein Sohn dann an 2 Nachmittagen abgenommen, dass wir in der Saunalandschaft entspannen konnten! Ich hab mir sehr über diesen Service gefreut

• Gut
  • wenige gehminutem vom wunderschönen Walchsee entfernt (auch im Herbst) Rodelbahn in der nähe

Tennis, Reiten, Bowling, Sauna, Erlebnislandschaft für Kids..... direkt im Hotel.... auswärts kann man auch soviel erleben. wir haben die 5-minuten-entfernte Sommerrodelbahn genutzt und auch dieses Erlebnis war einzigartig.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben - besonders das es auch unserem kleinen Gast - der Aufenthalt gefallen hat. Mehr noch freut es uns, dass Sie sich hier die Zeit genommen haben, um anderen Gästen ihre Eindrücke zu schildern. Wir wünschen Ihrer Familie bis zum Wiedersehen am Walchsee alles erdenklich Gute Herzlichst Ihre Familie Münsterer