Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Komfortzimmer Residenz auch mit 2er Aufbettung ok

Perfektion für ein Familienunternehmen ,ob Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote alles super!

• Komfortzimmer Seeresidenz mit Aufbettung für 2 Kinder. War zu unserer vollen Zufriedenheit. Größe des Zimmers sehr zu empfehlen(mit Erker,2X Balkon).Auch das Badezimmer war groß und hell. Die Reinigung des Zimmers war zur vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Frühstücksbüfett und das Menü am Abend lies keine Wünsche offen, einfach nur Spitze. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Anregung: Beim Frühstück wäre ein Kännchen Kaffee am Tisch (anstatt ständiges nachschenken)für Personal und Gäste problemloser.

• Gut
  • Leider konnte uns das Personal an der Rezeption nicht weiter helfen, als wir nach Trockenmöglichkeiten für Badeutensilien fragten. Ihnen sei das Problem bekannt. Nur zur Info: 4 Personen mit zweimal täglich nasser Badewäsche, wo sollte man diese im Zimmer trocknen. Draußen war ständig Regen angesagt, daher war der Balkon zum Trocknen auch passe.

• Gut
  • Die Lage fasziniert immer, denn Wasser und Berge lässt die Herzen höher schlagen, deshalb Hotel Seehof in Walchsee. Leider hatten wir nur einen trockenen, sonnigen Tag. Den verbrachten wir im nahegelegenen Durchholzen auf der Sommerrodelbahn und eine Bootsfahrt auf dem Walchsee .Ist alles zu empfehlen`!!!

Genützt haben wir die Kindererlebniswelt Kids 5+11Jahre. Hier konnten sie sich voll im nassen Element auslassen. Ob Kleinkindrutsche oder Röhrenrutschen war alles angesagt. Auch die Kinderbetreuung "Fußball "wurde in Anspruch genommen, allerdings bei Regen. Große Freude bereitete die Benutzung der kostenlose Bowlingbahn. Sehr interessant fanden die Kinder den Tunnel vom Seehof zur Residenz mit den vielen Postern, Plakaten und Bildern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Liebe Heidi und Familie, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung für unser Haus zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und ihren Lieben bei uns so gefallen hat und wir Ihnen die schönste Zeit des Jahres, den Urlaub, so angenehm gestalten konnten. Haben die Kinder Spaß im Urlaub und sind gut versorgt, können sich auch die Eltern eine Verschnaufpause gönnen. Ihre konstruktiven Anmerkungen freuen uns, damit wir zukünftig Sie bei einem Aufenthalt noch mehr begeistern kann. Wir hoffen auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen am Walchsee Herzlichst Ihre Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels Christian Münsterer, Gastgeber