Josef (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Jedes Mal ein super Urlaub

Die Hotels werden von einer Familie geführt, man fühlt sich dadurch wie zu Hause.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir waren zu 3. im Zimmer und es war noch ausreichend Platz für jeden. Die Reinigungsfrauen sind sehr nett und putzten wirklich sehr sauber. Auch der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Das Essen ist super. Wir schlugen uns jedes mal den Bauch voll. Kein Hotel zum abnehmen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und kompetent. Sie sind freundlich, geben alle Informationen die man braucht. Der Check in und war sehr angenehm und herzlich. Besonders die gute Margit im Restaurant die einen immer mit Kaffee versorgt :-)!!!

• Das Hotel ist ideal gelegen - nicht nur im Winter zum Ski fahren sondern auch im Sommer zum baden. Die Skigebiete sind max. 10 Minuten Autominuten weg. Der See ist fast vor der Hoteltür.

• Sport

Der Wellnessbereich lässt wirklich keine Wünsche mehr offen (Dampfbad, Sauna, Wärmliegen, Teebar und noch vieles vieles mehr) - wirklich für jeden etwas dabei. Auch im Hallenbad kann man super entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise