Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine gute Wahl

Wieder top! Wir haben schon zum 4. mal unseren Familienurlaub im Seehof verbracht. Die Lage und Umgebung ist wunderbar. Der Vorgarten und die Parkanlage ist sehr gepflegt. Der Seehof ist einfach riesig. Tennis, Reiten, Golf und eine traumhafte Badeanlage mit der Riesenrutsche. Wir finden, dass das Preis/Leistungsverhältnis top ist. Es gibt immer eine gute Auswahl an Speisen. Am Mittagsbuffet haben wir gute Salate mit verschiedensten Essig und Öl Angeboten gefunden. Die Hauptspeisen sind in Ordnung. Wir haben einen sehr schönen Tisch zugewiesen bekommen. Das Abendessen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr geräumig und gepflegt. Das Bad war wie in einer Suite.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Speziell das Essen mit Kindern ist sehr unkompliziert und ging zügig von Statten. Wir konnten unser Essen in Ruhe genießen.

• Gut
  • Es war immer ein Ansprechpartner verfügbar. 1 x mussten wir ein bischen warten. Das Ausleihen der E-Bikes hat sehr gut geklappt.

• Traumlage am Walchsee im Kaiserwinkel mit unendlich vielen Ausflugszielen

Alles vorhanden. Ein echtes Hotel Resort mit Reiten, Tennis, Volleyball, Badespass, Wellness sehr umfangreich und groß, E-Bike Verleih, Boot fahren, Joggen, Fußball

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Grüß Sie Herr Michael, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben wiederum den Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum Wiedersehen am Walchsee wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute Herzlichst Ihre Familie Münsterer