Lydia (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit hohem Erholungsfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Seehof ist ein ausgesprochen vielseitiges Hotel, ausgerichtet auf unterschiedliche Bedürfnisse: Sporthotel: Tennisplätze, Reitgelegenheit, Fitnessgeräte, Sportanimation, z. B. geführte Schneeschuhwanderung. Wellnesshotel: Eine opulente Saunalandschaft, ca. sechs unterschiedliche Saunen, verschiedene Ruhezonen, gutes Massageangebot, Wassergymnastik, Rückengymnastik usw. Außerdem werden im Hotel Panorama, gehört auch zu den Verwöhnhotels und ist ganz in der Nähe, umfangreiche Kosmetikbehandlungen angeboten. Die Gegend bietet für jeden etwas: Skifahren, Langlaufen, lange Spaziergänge um den See oder auf den Berg, Fahrradverleih - der Blick aus dem Hotelfenster ist grandios - ringsum verschneite Berge. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden: Ein üppiges Frühstücksbüffet, und am Abend ein Fünf-Gänge-Menue. Das Essen war ausgezeichnet. Nach dem Abendessen bot sich der Gang in die Seetenne an, ein uriges Lokal, das auch zum Seehof gehört und innerhäusig zu erreichen ist. Hier kann auch getanzt werden. Insgesamt herrscht im Seehof eine ausgesprochen familiäre und äußerst zuvorkommende Atmosphäre, mit einem sportlichen Touch. Edelklamotten müssen nicht in den Koffer, wie angenehm für jeden berufstätigen Menschen. Leider hat in unserem Zimmer das W-Lan nicht funktioniert, deshalb nur 5 Punkte bei der Zimmerausstattung. Die geräumige Parkgarage ist kostenfrei und direkt vom Hotel zu erreichen. Unsere erwachsenen Kinder hatten eine geräumige Juniorsuite mit einer schönen, überdachten Terrasse. Hunde sind kein Problem, sie dürfen auch zum Essen mitgenommen werden. Sehr angenehm sind die Hotelgäste, hier finden Sie jede Altersgruppe vertreten. Unseren erwachsenen Kindern, um die dreißig, hat es ebenso gut gefallen wie uns, die wir bereits über sechzig sind. Wir fahren auf alle Fälle wieder in den Seehof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013