Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am See

43 Zimmer, teils mit Wasserbetten ausgestattet. 2 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Kostenloser Internet Terminal im 1. Sock. Sauberkeit ist überall gegeben, egal ob in öffentlichen Räumen oder auf den Zimmern. Es waren mehrere Gruppen mit Familienfeiern zugegen. Für einen Wochenendaufenthalt sehr zu empfehlen. Einen 1 oder gar 2 wöchigen Urlaub würden wir nicht buchen. Die 2 Nächte mit Frühstücksbuffet und einem 3 Gang Menu kosteten 240 Euro für 2 Personen im DZ. Also nicht das billigste Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten Dusche/WC, gut funktionierender Fön im Bad, Balkon, Wasserbett, kleiner Fernseher mit 10 Programmen. Zur Begrüßung gabs 1 große Flasche (0, 7L) Prosecco auf dem Zimmer. Unser Zimmer war zur Seeseite gelegen. Zwar eine schöne Aussicht, aber der Biergarten war genau unter uns. Bei schönen Wetter gehts da auch mal lauter zu.

• Gut
  • Es gab unten ein Restaurant das bayerische Spezialitäten anbietet. Preislich ziemlich hoch, aber dafür sind die Portionen ordentlich und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Die Menüs zu unserer Feier an diesen 2 Tagen waren ebenfalls gut. Frühstückbuffet war sehr gut mit reichlich Auswahl.

• Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei der Feier die Bedienung im Rau "Münchner Kindl" mehr als freundlich, sehr auf Zack und ein liebenswerter Mensch. Anders unten in der Gaststube, wo das Bedienungspersonal teilweise sehr unfreundlich und barsch war. Da ist noch Besserungsbedarf vorhanden. Eine kleine Entschuldigung war vielleicht der rege Betrieb zu dieser Zeit. Es war wirklich sehr viel los. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am großen Anlegesteg. Hoteleigener Biergarten am Haus, Seeprominade lädt zu langen Spaziergängen ein. Der Ortskern von Herrsching ist auch schnell zu Fuß erreicht. Kloster Andechs ist 6 km entfernt und gut mit dem Bus (2, 20 Euro für einfache Fahrt pro Person) zu erreichen. Ist zwar zeimlich überlaufen, aber trotzdem ist ein Besuch sehr zu Empfehlen. Kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus.

Sport haben wir nicht genutzt, im Biergarten spielte Blasmusik. Wer´s mag, warum nicht. Wir sind ja in Oberbayern, da gehört im Biergarten Blasmusik einfach dazu.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)