Reinhold (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Gegend, aber Hotel verbesserungswürdig

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zwar sehr schön an der Seepromenade, allerdings muss man mit der Geräuschkullise zurechtkommen. Der Biergarten ist vor den Zimmern mit Seeblick und bis 22 Uhr geöffnet. Ingesammt ist das Hotel nicht besonders gepflegt. Erst auf meinen Hinweis hin wurden aus dem Zimmer die leeren Glässer und Flaschen entfernt. Der Aschenbecher auf den Balkon wurde nie geleert. Kleidung wurde vom Personal auf dem Boden gelegt, wie dann der Boden gesaugt werden konnte kann ich nicht sagen. Ich habe den Verdacht das er nur einmal gesaugt wurde. Das Frühstück ist dann ein echtes Ärgernis. Die einzige Überraschung war in den 5 Tagen, das dass Buffet jeden Tag anders aufgebautg wurde. Die ersten 3 Tage waren die Bananen nur Deko (Plastik) Der Fruchtsalat über die 5 Tage immer der selbe und wenn etwas zu ende war, wurde es nicht nachgelegt. Am 5 Tag war der Speck bei den Eiern durch gebratenen gekochten Schinken ausgetauscht worden, der Schinken auf der Wurstplatte war dann wohl wieder frisch. Der Koch hatte beim nachlegen der Rühreier die frischen einfach auf den Rest der alten gekippt. Nachhdem ich mir Vollkornbrötchen vorberstellt hatte, wurden mir diese zurückgelegt, allerdings wurden diese auf Bienenstich aufbewahrt und waren somit nicht mehr zu essen. Das Personal ist wortkark, freundliche Worte hörte ich nur an der Information. Bei der Abreise wurden meine Beschwerden ohne Entschuldigung und ohne weiteren Kommentar ignoriert. Alles in allem handelt es sich bei der Küche und dem Personal um grobe fachliche Fehler. Das Essen am ersten Abend, auf weitere Versuche wurde Verzichten, war fachlich falsch zubereitet.

• Kleine Zimmer die nicht besonders liebevoll eingerichtet sind. Einem 3 Sterne Haus entsprechend, die Abwertung ist das Resultat auf die Sauberkeit.

• Das essen wurde fachlich falsch zubereitet. Fleisch war zäh, Bohnen nicht richtig geputzt. Das Frühstück war eine Beleidigung, in jedem 1 Sterne Haus hatte ich schon besseres Frühstück

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal in der Gastronomie. Beschwerden wurden ignoriert.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Ammersee mit vielen Wandermöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Reinhold