- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem wirklich zauberhaften kleinen Ort wie aus dem Bilderbuch (Goldegg) auf einem sonnigem Hochplateau mit eigenem Moorsee und, was für uns besonders wichtig war, wirkt er besonders authentisch, da keinerlei Touristen zu sehen sind. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, einige davon mit Seeblick. Es ist ein Hotel mit eigenem Stil, urig und dabei auch stylisch und cool. Seltene Kombination.
Tja, jetzt kommt die einzige Enttäuschung in diesem Hotel. Unser Zimmer war eines der höchsten Kategorie mit wunderschönem Blick auf den See. Ansonsten allerdings sehr klein und mit einem unglaublichen 70ger-Jahre-Bad gesegnet. Dafür pro Tag 280 EUR zu berappen, finde ich schon etwas übertrieben (Seeblick hin oder her). Beim nächsten Mal würden wir wohl eher ein Basiszimmer nehmen, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wirklich gutes Essen, nicht abgehobenes Schischi, sondern bodenständige Küche auf hohem Niveau. Schönes Frühstücksbuffet.
Eigentlich alles prima. Ich hätte mir gewünscht, dass sich nach dem netten Mailwechsel die Eigentümer-Familie zumindest manchmal blicken lässt. Schade. Aber Hermann war in jeder Hinsicht und zu jeder Gelegenheit ein merh als ebenbürtiger Ersatz. Er wusste, was sich gehört...;-))
Wunderbar für denjenigen, der abschalten möchte vom Alltagsstress aber dabei trotzdem für die harten Entzugszeiten die Stadt (Salzburg) innerhalb von einer dreiviertel Stunde erreichbar haben will. Absolut traumhafte Szenerie mit Moorsee, hölzerner Badeanstalt und wunderbaren Wanderwegen sowie einem 18-Loch-Golfplatz.
Das Hotel liegt direkt am Moorsee. Golfplatz in ca. 1 km Entfernung. Wanderwege direkt vor der Tür. Im Winter diverse Ski-Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sophia |