Das Hotel ist sehr groß aber ohne Hochhausoptik. Die Ausstattung ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Nach Ostern war die Auslastung angenehm gering. Die Gäste sind sehr gemischt nach Alter und Herkunft, es wird oft ein besonderer Anlass im Urlaub gefeiert, wie z. B. ein runder Geburtstag oder ein Hochzeitstag. Die regelmäßige Anwesenheit von Frau M. haben wir als sehr angenehm und familiär empfunden.
Die Zimmer sind groß und sauber allerdings nicht mehr ganz neu.
Das Frühstück war sehr lecker, die Puppensemmeln super lecker und das Abendessen perfekt. Auch für die Kinder war immer gesorgt. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Alles war sehr sauber. Die Tenne für die Abenddrinks war wunderschön mit einem super Ambiente, leider ließ hier die Freundlichkeit bei der Bedienung zu wünschen übrig.
Alle waren ständig für uns da, etwaige Beschwerden wie z. B. flackernde Lampen im Zimmer wurden umgehend bearbeitet.
Das wunderschöne Hotel liegt nicht weit entfernt vom Walchsee. Am Morgen wurden wir von einem tollen Blick auf den zahmen Kaiser "geweckt". Die nähere Umgebung lädt förmlich ein zu Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, zu Radltouren oder zum Besichtigen von tollen Ortschaften und vor allem zum Genießen der wunderschönen Natur, die wirklich direkt am Hotel beginnt.
- Wellness
- Sport
Der Pool war schön, sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft lud zum Genießen ein. Wir haben eine wunderschöne Radtour rund um den Walchsee gemacht (die Räder konnten wir kostenlos und völlig problemlos an der Rezeption ausleihen). Die Gegend ist wunderschön und lädt förmlich zu Wanderungen und Ausflügen ein. Es ist eine Kegelbahn und ein Spielzimmer mit Kicker, Flipper und Tischtennis vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|