Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Chapeau, diesem gelungenen Prinzip!

Alles was das Herz begehrt! Ruhig, idyllisch.......... Ein Superkonzept, das jeden ansprechrn sollte!

• Gut
  • Familienzimmer Typ B, 202. 2 Sclafzimmer, sehr zur Freude unserer Tochter mit eignem TV, genialen Matratzen, geräumigen Kleiderschrank, grosses Bad, einziger Minuspkt. das doch sehr kleine WC. Doch das ist jammern auf hohem Niveau!

• Es gibt einfach nichts zu meckern.

• Chapeau, allen Angestellten. Die trotz starker Belegung, immer gleich freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, zugange waren. Besonders erwähnenswert für uns, die tägliche mehrmalige Präsenz von Frau Münsterer sen. was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Von Berufswegen haben wir viel mit Hoteldirektoren und Hoteleigentümern zu tun, die sich bei diese Dame, mehr als eine Scheibe hinsiichtlich, Fleiss, Freundlichkeit, Bescheidenheit, abschneiden könnten. Wir wünschen insbesondere Frau Münsterer sen. noch viele schöne und gesunde und erfolgreiche Jahre in ihrem traumhaften Haus, welches sie und natürlich auch der Rest mit Liebe zum Detail führt.

• Grün, Berge, Wasser, Pferde, Streichelgehege, Ausflüge für gross und klein, Single und Familie, für jeden ist etwas dabei!

Wer Ruhe sucht, der wird fündig. Wer Abenteuer sucht, der wird fündig. Wer Familie hat, der kann den ganzen Clan begeistern. Wer Natur sucht, der wird fündig. Wer aktiv sein will, der kann sich austoben. Für uns gilt, warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke hier zu vermitteln. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine angenehme Zeit bis zum gesunden Wiedersehen am Walchsee Herzlichst Christian Münsterer & Team