Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles (fast) perfekt !

Wir waren im Seehof untergebracht, von unserer Terasse hatte man direkten Zugang zum Pool, was ausgesprochen praltisch war. Interessante Gästestruktur mit vielen Familien mit Kindern allen Alters, aber auch älteren Paaren, war aus unserer Sicht absolut unproblematisch, insgesamt herrschte eine sehr entspannte, heitere Atmosphäre. Das lag sicher auch an dem sehr zuvorkommenden Personal.

• Wir hatten eine Suite Kaiserblick mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern. Größe und Ausstattung waren sehr gut, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Umfassendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, mittags haben wir nur Obst - gab es auch immer reichlich - und Kuchen - da hätte es eine bessere Auswahl geben können - gegessen. Zum Abendessen gab es stete hochwertige, gut zubereitete Speisen. Gute Weinauswahl. Auch hier wurde der Extrawunsch, den Rotwein noch etwas herunterzukühlen gerne und unkompliziert erfüllt. Kritikpunkt ist der Kaffee. Ein guter Espresso mußte gesondert bestellt und bezahlt werden. Der Kaffee aus der Maschine, die kostenfrei zur verfügung stand, war sehr mäßig.

• Alles bestens. Die Zimmerreinigung kümmerte sich sogar unaufgefordert um die Hinterlassenschaft einer Katze auf unserer Terasse. Unsere Kinder nahmen nicht am Fußballcamp teil, wollten aber trotzdem praktisch täglich spielen. Wir durften nach Anruf bei der Rezeption dann jeweils auf den Platz, der extra für uns aufgeschlossen wurde !

• Walchsee in fußläufiger Entfernung. In der Nähe gibt es jede Menge Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Wir waren 2 Mal beim Sommerrodeln, das läßt sich auch mit kleineren Wanderungen verbinden. In Kössen (10 Minuten Fahrzeit) geht es mit der Bergbahn auch etwas höher hinauf. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick auf die Berge und den See. Jedenfalls unser Zimmer liegt auch sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

phantastischer Fussballrasenplatz, Hallentennisplätze, die nie voll belegt waren, Innen- und Aussenpool (für die Kinder allerdings wenig spektakulär), Joggingstrecke direkt vor dem Haus, Fitnessraum mit ausreichend Geräten - für uns war das Sportangebot optimal. Im Winter wollen wir wiederkommen und mal das benachbarte Skigebiet ausprobieren. Die Musik in der Seetenne (hauptsächlich volkstümlich) war weder nach dem Geschmack der Eltern, noch der Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise