5 tolle Tage in einem wahren Wohlfühlhotel mit vielen Freizeitangeboten, einem vorzüglichem Service, klasse Essen und einer immer präsenten Chefin. Leider immer vollen Poolbereich, aber auch dies sagt alles aus.
ging nicht besser, riesiges Bad, viel Platz,
Sehr schmackhaftes Essen, viel Auswahl bei den Buffetabenden, gute Zusammenstellung der Menüs, schnell aufgefüllte Bereiche, einfach klasse.
Alles sehr gepflegt und vorzeigefähig. Die Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit, obwohl sie sehr viel zu tun hatten.
In kurzer Zeit waren die anderen sehenswerten Orte erreichbar. ( Rosenheim, Reit im Winkl, Rupolding, Kufstein, Kitzbühel
- Wellness
- Sport
Tennis, Beachvolleyball, Reiten, Kinderrutschen, Pool, Wellnessbereich---was will man mehr. Natürlich war der Poolbereich immer voll und die Kinderfreundlichkeit hier auch recht laut. Aber dies weiß man vorher und wenn man Kinder hat, will man es auch so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Herr Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Walchsee Herzlichst Ihre Familie Münsterer