Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Show um wenig, Schade hatten mehr erhofft!

Schlecht

Wir sind in dieses Hotel gekommen , um zu prüfen ob wir unsere Silberhochzeit in 2019 hier feiern. Trotz Angabe unseres Wunsches beim Check-In wurde das Thema vom Hotel nicht angenommen. Restaurant am Abend war gut ,Frühstück eher schlecht.Viele Gäste warten sehr lange auf die frisch gemachten Eierspeisen, versperren aber dadurch den anderen Gästen den Zugang zum Buffet.Den Spa-Bereich kann man nicht als das Bezeichen was es sein soll.Nur eine Sauna, keine Abtrennung zwischen Sauna und Schwimmbad, Lärm im Ruhebereich, zuwenig Liegeflächen, gestörte Privatsphäre durch klare Scheiben im Saunabereich(Sauna-&Duschbereich sind von der Straße einsehbar) .Alles in allem eine große Enttäuschung und das bei einem Doppelzimmerpreis von 200,00 €/Nacht!

• Schlecht
  • Hier hat nur einer ein nutzen gehabt,das war wohl der Elektriker.Überflüssige und umständliche Lichtregulierung, Fernseher viel zu niedrig, vom Bett aus nicht gut sichtbar, Wannenablauf funktionierte nicht !

• Gut
  • Gutes essen , gute Qualität, guter Kellner (zumindest unser).Tweilweise eher ungepflegtes Personal im Gastro-Bereich!

• Schlecht
  • Dieses Hotel vermittelt NULL Persönlichkeit ! Hatten uns genau dieses erwartet. Eine ältere Dame (Hausdame, Geschäftsführerin oder Besitzerin) ist permanent anwesend , ist aber unfreundlich und spricht nur Gäste an die sie wohl kennt.Bringt sehr viel unruhe in das geschehen! Beim Check-out null interesse ob es uns gut gefallen hat oder ob alles O.K. war.

• Perfekte age, direkt am See

Der See bietet sehr viel !Wellness kann man vergessen, viel Show um nichts.Der Außenpool sieht von der Straße spektakulär aus, ist aber eher klein.Dusche am Pooleingang funktionierte nicht.Alles in allem eher schlecht. Liegemöglichkeiten am Pool sehr wenig, im Innenbereich liegt am sehr schlecht, da laut und sehr viel unruhe.Kein echter Ruhebereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018