- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Gebucht hatten wir die Designer Junior Suite: Spiegel. Es gibt noch weitere Desginer Juniorsuiten. Diese hatte uns aber am besten gefallen und so haben wir diese gebucht. Wirklich wunderschönes Zimmer! Das Badezimmer ist nur durch eine durchsichtige Scheibe vom Zimmer getrennt. Ebenfalls ein riesen Whirlpool im Zimmer. Echt klasse. TV, Safe, Minibar, Dusche, Föhn, Sitzecke u.s.w. findet man alles. Der Ausblick herrlich. Schön auf den Vierwaldstättersee, Berge, Pilatus. Wow... Check In verlief schnell und sehr freundlich. Auch über die Stadt Luzern wurden empfehlen zur Besichtigung abgegeben. In unserem Arrangement war inbegriffen: Freier Eintritt ins I-Max 3D Kino, Abend- und Morgenessen, gratis Drink in einer Bar. Das Abendessen beinhaltete ein 5 Gang Menü. Beim Hauptgang konnte man wählen, ob Fleisch oder vegetarisch. Das Essen kam in den richtigen Abständen. Wir wurden auch gefragt, ob wir den nächsten Gang schon gerne hätten, oder lieber noch warten möchten. Das Morgenessen war auch sehr lecker. Die Auswahl war okay. Es fehlte an nichts. Im Ausland findet man natürlich grössere Frühstück-Buffets :-) Der Raum für das Morgenessen hätte fast bisschen grösser sein dürfen. Der Service generall war sehr freundlich. Als Geschenk oder ähnliches, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Schöne Überraschung!! einfach zu geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut