- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Seeburg liegt in einer Seitenstrasse (Sackgasse) in direkter Nähe zum Dein und nur 150 m von der Promenade/Hauptgeschäftsstrasse mit diversen SHoppingmöglichkeiten, Retsaurants und bars. Bis zur Seebrücke sind es nur 3 min. zu Fuß. Besser geht es nicht. Das Hotel ist schon ein enig älter und somit auch das Interieur. Aber alles ist soweit in Ordnung (wenn auch icht in Topverfassung). Wir hatten eine Ferienwohnung, die direkt an das Hotel angrenzt. Diese war individuell und für unseren Kurzurlaub optimal. Preis-Leistung stimmen hier auf alle Fälle. Wir haben ohne Frühstück für das Apartement (44 qm) 65 EUR/Nacht bezahlt. Eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Mikrowelle und ausreichend Geschirr sind vorhanden. Zudem gehört eine große Sonnenterasse zu dem Apartement. Man kann sogar auf die Nordsee schauen - allerdings ist der Blick nicht völlig frei, da ein Apartmentblock den Blick ein wenig eingrenzt. Macht aber nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut