- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophal, bitte nicht buchen. Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Kein Personal. Eine Kraft für alles. Rezeption, Küche. Überall Schmutz. Fleckige und zerrissene Stufen-Treppenbeläge . Entspricht nicht der Beschreibung auf der Internetseite.
Wir waren auf der Durchreise und haben telefonisch ein Zweibettzimmer gebucht. Zimmer sehr klein, schmal, in der 2. Etage, Dachschräge, kleines Dachfenster, Betten hintereinanderstehend. Eher eine Besenkammer statt ein DZ .Mobiliar abgewohnt, dreckig, 2 alte Stühle mit Flecken, fleckige Bettlaken, einfach nur eklig. Wände verschmutzt. Kleiner runder Metalltisch. Sah alles aus wie vom Müllberg geholt. Das Bad winzig, überall schmutzig. Die Duschtür ließ sich nicht schließen und die Duschwanne alle Fugen verschmutzt, Schimmel.Die Zimmertüren defekt. Das Zimmer musste bei Anreise sofort bezahlt werden, ohne das wir es besichtigen könnten. Wir wären sonst sofort abgereist. Hatten aber eine 10 Stündige Fahrt hinter uns und wollten uns nur noch ausruhen.
Speisekarte gab es nicht, nur Tafeln mit den Gerichten, die an der Rezeption bei Bestellung bezahlt werden musste. Wieder der gleiche Herr von der Rezeption der das Essen in der Küche aufgewärmt hat. Kein Koch, keine frisch zubereitete Speisen. Alles aufgewärmt und lauwarm. Ab 20.00 kein Personal mehr da. Getränke in Selbstbedienung mit Kasse. Zettel ausfüllen was zum Frühstück gewünscht wird. Beschränktes abgezähltes vorgeschriebenes Angebot, welches von einer Frühstückskraft zubereitet und bereitgestellt wird.
Rezeption nicht besetzt. Eine männliche Hilfskraft für alles. Er übergab uns die Schlüssel und drângte auf sofortige Bezahlung des Zimmers. Da es 19.00 war wurden wir mit den Worten konfrontiert das der Herr ja mal wieder Überstunden machen muss.
Ruhiger kleiner Ort. Hotel-Seeblick nur eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rolf |