- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage am Thumsee hat uns gut gefallen. Aber die Lage alleine ist eben nicht alles. Hier erklärt sich vor Ort - warum das Hotel nur ein 3 Sterne Hotel ist. Leider stand das Preis-Leistungsverhältnis in dem von uns gebuchten Zimmer nicht in Relation.
Wir hatten ein sogenanntes Appartement im Haus Seeweber. Wir bekamen das Zimmer für einen "Sonderpreis" von 71 € pro Person = 142 € pro Nacht während der Nebensaison, da das Hotel ausgebucht war. Wir hatten einen schönen Ausblick vom Zimmer und einen großen Balkon. Leider gab es auf dem Zimmer keine Minibar aber dafür ein Badezimmer das sich dringend renovierungsbedürftig präsentierte und nicht einmal einem 3 Sterne Standard entsprach.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr dürftig. Es gab täglich dieselbe Wurst und den selben Käse. Es fehlten Schilder mit der Bezeichnung um was für ein Lebensmittel es sich handelt (Marmalade und Säfte). Trotz Frühstückszeit bis 10.30 Uhr wurde schon kurz nach 10.00 Uhr nichts mehr am Buffet aufgefüllt. Hier konnte nur auf das Liegengebliebene der anderen Gäste zugegriffen werden. Auch wurde bereits kurz vor halb elf ohne Nachfrage ob man noch etwas vom Buffet möchte - abgeräumt. An der Bar gab es nur eine Sorte Bier vom Fass . Auch Knabbereien wie Erdnüsse oder Salzstangen wurden nicht als kleine Aufmerksamkeit - gereicht.
Das Personal war teilweise unaufmerksam.
Schöne Lage.
Der Fitnessraum scheint neu und ansprechend mit Blick auf die Berge. Nicht optimal finde ich die Lage direkt im Eingangsbereich des Haus Seeweber.Die Pool und Saunaanlagen können wir nicht beurteilen da wir diese nicht genutzt haben. Entertainment gab es während unseres Aufenthaltes nicht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Nicole |