Indira (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert

Sehr familiäres sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr geeignet für Famillienurlaub. Qualität und Service sehr gut. Toller Spielraum im Keller, Tischtennis, Spielkonsolen.. Großer Spielplatz mit kleinem Skilift im Winter, toll. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir fahren meißtens im Frühjahr und im Herbst weil es uns so gefällt.

• Gut
  • Die meißten Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Die Zimmergröße variert je nach Zimmer ebenso das Bad, teilweise schon erneuert oder 60. er Jahrestil.

• Essen traumhaft, wir freuen uns immer wieder auf den Gaumenschmaus. Die Coktails am Abend sind die Besten.

• Gut
  • Sehr netter Service man merkt, daß das Hotel von Fam. Holzner gerne und freundlich geführt wird.

• Schnell in Salzburg oder Salzbergwerk in BGL..

• Wellness
    • Sport

Pool klein aber ausreichend.Schöne Blockhaussauna!!Dampfsauna und finnische Sauna normaler Standard. Liegen bei vollem Hotel könnten etwas mehr sein, aber wenn man es weiß einfach zu anderen Zeiten wellnessen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness