Michelle & Martin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein schönes Wochenende zu zweit geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel "Seeblick" gebucht um einen Jahrestag zu feiern und um ein We zu zweit zu genießen. An sich ist das Hotel leicht zu finden (gut ausgeschildert) und es hat auch eine sehr schöne Lage (wenn man ein Zimmer mit Seeblick bucht). Viel war nicht los, es waren auch kaum Gäste da (um genau zu sein:2 ältere Pärchen) was aber eigentlich garnicht so schlimm war, da wir eh ein Erholungswochenende machen wollten. Man sagte uns, das nur im Sommer zum "Sonne,Mond und Sterne" (SMS) Festival was los wäre und das es sonst eher ruhig wäre. Wie schon geschrieben, das Hotel hatte eine super Lage (höher gelegen vom See). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick und kleinen Balkon. Das Zimmer war eher klein und mit dem üblichen/nötigsten augestattet (Schrank, Bett, Fernseher). Das Bad war auch sehr klein und leider ohne Fenster- hat aber gereicht. Wir wollten ja dort auch nur schlafen. Als Empfang hatten wir im Zimmer eine kleine Flasche Sekt, 2 Gläser, Blumen und eine Karte vom Hotel auf dem Bett liegen (Gratulation zum Anlass). Das war eine sehr schöne Geste und wir hatten uns sehr drüber gefreut. Ansonsten ist das Hotel schon älter, das merkt man an der Einrichtung, Teppich und Tapeten. Es ist wirklich nicht hässlich aber eine Modernisierung könnte trotzdem nicht schaden. Der Parkplatz vom Hotel ist sehr klein und stand etwas voll mit Gerümpel. Die Gastronomie im Hotel war auch ganz ok. Immer sauber, freundliches Personal und das Essen war auch ok. Wir haben nur mit Frühstück gebucht- normale Auswahl und zum Abend hatten wir dort auch 2 mal gegessen. Am ersten Abend hat man uns mit einem schönen Tisch überrascht (Kerzen und schön gedeckt- wieder passend zum Anlass). Das Personal kann ich eigentlich kaum bewerten da wir kaum jemanden gesehen haben. Am ersten Tag bei der Ankunft dauerte es leider etwas bis uns mal jemand in Empfang nahm und sonst haben wir nur bei der Abreise zum bezahlen und im Restaurant mal jemand gesehen. Trotz allem: das Personal was wir geshen haben, war freundlich! ;-) Die Umgebung von dem Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten (Märchenwald, wandern, Boot fahren, Thermen, die Staumauer....). Fazit: älteres aber trotzdem gemütliches Hotel. Für ein Wochenende zu zweit ist es geeignet aber länger könnten wir da nicht verweilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport