- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut keine Weiterempfehlung! Eigentümerin ist frech, launisch und ohne jegliche Gastgebereigenschaften! Hotel ist in die Jahre gekommen, Schmutz und Staub überall.
In die Jahre gekommen, total zusammengewürfelt und ohne Stilgefühl, altbacken.
Das Buffet am Abend und auch das Frühstück waren bodenständig und eher gut. Zwar wurde hier mit Fertigprodukten /-soßen und vielen TK-Produkten gearbeitet aber das ist bei dem Preis ok bzw. kann man nicht mehr erwarten. Gern komme ich auch hier nochmal auf die HACCP Regeln zurück - ich war die letzte, die sich auf der Familienfeier noch an der dargebotenen Käseplatte bediente. Sehr interessant, dass genau das kleine und speziell von mir geschnittene Stück Ziegenkäse am nächsten Morgen auf der Käseplatte des Frühstücksbuffets lag... Die Käseplatte war nicht gekühlt und stand über mehrere Stunden auf dem Buffettisch... Was soll man da noch sagen.
Wegen einer Familienfeier haben wir in diesem Hotel übernachtet. Da die für uns als Familie wichtigen Buchungsinformationen auf der Homepage nicht auffindbar waren und lediglich für Erwachsene gebucht werden kann, war ein Anruf notwendig. Und schon dieser erste telefonische Kontakt war unfreundlich und nur widerwillig und gestresst wurde Auskunft gegeben. Ein Zimmer konnte ich nicht reservieren, dies sollte ich doch über die Homepage tun und alles weitere im Bemerkungsfeld notieren. Nun gut, der erste Kontakt, ich dachte noch, dass dies vielleicht ein Ausrutscher war. Funktioniert hat diese Art der Buchung nicht, das gewünschte Babybett fehlte... Schuld war das System, welches die Infos nicht weitergeleitet hat - in meiner Bestätigung ist jedoch alles aufgeführt und vielleicht sollte man sich dann doch gleich die Mühe machen und das Zimmer direkt und korrekt mit dem Gast in der Leitung reservieren und nicht auf die Homepage verweisen. Es gab eine Fee, die uns den Abend unserer Familienfeier mit Ihrer fröhlichen Art gerettet und für die diese geringe Anzahl an Sternen absolut nicht zählt, für sie gibt es *****. Familie E., sowohl Frau als auch Mann, sind absolut nicht als Gastgeber geeignet. Frau E. motzt die Gäste nur an: auf die Bitte, den hauseigenen Hund aus dem Frühstücksraum zu entfernen schüttelt diese patzig den Kopf und glänzt mit der Antwort "Dies ist ein Landhotel". Hierzu muss gesagt werden, dass wir mit Kleinkindern am Tisch saßen, die sich mit dem Hund unter dem Tisch sehr unwohl gefühlt haben und da solche Umstände in diesem Landhotel wohl normal sind, verwundert es auch nicht, dass der Hund in den Büffetraum und von dort weiter in die Küche etc läuft... Aber angeblich werden hier die HACCP Regelungen ganz groß geschrieben. Herr E. hingegen ist sehr geschäftig, hier ein Käffchen, da ein Bierchen und ein Schnitzelchen. Aber nein, es muss auch gearbeitet werden. Also auf zum Kontrollgang und vor den Gästen bei den Servicekräften lautstark über die Kollegen lästern und sich über sie lustig machen... Es gibt noch viele weitere Punkte, die erzählt werden könnten, aber ich will mich nicht noch weiter über diese Hoteliers ärgern. Noch heute steht mir vor Schock der Mund offen, wenn ich an die Begegnungen mit diesen Herrschaften zurück denke. Es tut mir um die Angestellten leid, die auf diesen Job angewiesen sind und für diejenigen, die dieses Hotel einmal aufgebaut haben. Hier wird alles mit Füßen getreten.
Tolle Lage am See, kann aber nicht darüber hinwegtrösten, was einen erwartet, sobald man das Hotel betritt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Juliane |