- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Seeberghof in Seewiesen. Die Lage des Hotels ist gut, es liegt direkt an einer schwach frequentierten Bundesstraße, zwischen Mariazell und Kapfenberg. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind geräumig, mit dem notwendigsten ausgestattet, jedoch irgendwie lieblos ohne Flair. Der Balkon ist zur Straße ausgerichtet. Die Zimmer sind sauber, WLAN ist trotz der Abgelegenheit des Hauses gegen Code verfügbar. Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich der Frühstücksraum bzw. der Speisesaal. Diese sind auch eher lieblos gestaltet, vor allem der Speisesaal hat schon bessere Tage gesehen und wirkt lieblos. Der Frühstücksraum ist moderner eingerichtet, jedoch auch hier gilt, er strahlt kein Flair aus und beschränkt sich auf das Notwendigste. Der Schallschutz des Hotels ist nicht ausreichend konzipiert. Befinden sich Gäste am Abend im Restaurant hört man einen Stock höher, also in den Zimmern, trotz Lärmschutztüre jedes Wort. Leider.... Das Frühstück war in Ordnung, jedoch war die Auswahl der gebotenen Speisen, na sagen wir, überschaubar. Da wir nie im Hotel zu Abend aßen, kann ich über die Qualität der Speisen keine Auskunft geben. Wie gesagt, das Haus ist zweckmäßig ausgestattet, aber auch nicht mehr. Als Quartier für diverse Ausflüge und Wanderungen ist es allerdings allemal geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut