- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt aus meiner Sicht von der Historie des Gebäudes und der wirklich traumhaften Lage. Es ist allerdings nicht zu übersehen, dass dringend Renovierungsarbeiten und verstärkter Blick aufs Detail nötigen wären. Die Zimmereinrichtung ist historisch, und dies trifft nicht nur auf die Möbel zu. Ein Haartrockner aus den 50ern, durchgebrannte Glühbirnen, die nicht ersetzt wurden, Elektroinstallationen aus grauer Vorzeit. Der begehbare Kleiderschrank in unserer Suite bestand aus grob zusammengezimmerten Brettern, die Einfassung der Waschbecken war beschädigt (Verletzungsgefahr), keine Ablageflächen im Bad. WIFI Empfang im Zimmer war unbrauchbar. Altersdurchschnitt der deutschsprachigen Gäste um die 50. Der Balkon war mit 2 m2 zu klein um nutzbar zu sein. Am Tennisplatz gedeiht der Löwenzahn, die Gartenstühle sind verrostet und die Zäune haben dringend einen Anstrich nötig.
Siehe Hotelbeschreibung, in Bezug auf Zustand etc.
Wir haben uns nur einen Abend im Restaurant aufgehalten ansonsten nur zum Frühstück. Frühstück ist ausreichend und qualitativ in Ordnung. Am Abend konnte der Mojito konnte nicht serviert werden obwohl er auf der Karte Stand, der Prosecco schmeckte abgestanden. Das Abendessen können wir nicht beurteilen.
Die Freundlichkeit ist unterschiedlich ausgeprägt. Zimmermädchen extrem engagiert und freundlich, Sauberkeit absolut in Ordnung. Je nach Besetzung ist das Personal an der Rezeption teilweise uninteressiert. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Eigene Liegewiese, mit privatem Zugang zum wunderschönen See und eigenem Anlegesteg. Herrlicher Blick von der Terasse auf den See, Location: Top
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Gerhard |