Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels in Harrachov

Das Hotel entspricht einem Standard was wir in den 70-er Jahren Hatten. Die Zimmer sind geräumig, Bäder neu renoviert. Wer allerdings ganz oben wohnt, muß gut zu Fuß sein, da kein Fahrstuhln vorhanden ist. Zum letzten Stockwerk geht es über eine Wendeltreppe. Leider gibt es erst ab 8. 00 Uhr Frühstück und zuerst bedient sich des Hotelpersonal am Frühstücksbuffet. Wir wagten uns 5 vor 8 in den Frühstücksraum und wurden darauf hingewiesen - wörtlich- zuerst das Personal. Auch ist die Frühstückszeit 8. 00 Uhr für Familien mit Kindern ( bei unserem Aufenthalt waren 7 Kinder nit da ) viel zu spät. Kleinere Kinder sind ab halb 7 munter und müssen bis 8. 00 Uhr hingehalten werden. Die Halbpension kann man sich sparen. Eintönig und geschmacklos, wir haben dann Picknick auf dem Zimmer gemacht, da wir in anderen Gaststätten sehr gut gegessen hatten.

• Eine Geruchsbelästigubng durch die Küche war nicht spürbar. Das Fernsehprogramm bestand aus ZDF , Eurosport, DSF und schlechter Ton bei ARD. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Abendessen kann man vergessen. Würde nie wieder Halbpension buchen

• Schlecht
  • Wie schon andere Kunden bewertet haben, kommt man sich als Gast störend vor. Das Personal liebt den Fernseher und den Kaffe. Keine ordentliche Begrüßung und schon gar keine Verabschiedung oder eine Frage wie es uns gefallen hat. Ich möchte noch anmerken, daß ich Inhaber eines Reisebüros bin, und in der Welt viele Orte und Hotels kenne.

• Gut
  • Kleiner Skihang am Hotel - für kleinere Kinder bestens geeignet. Positiv im Hotel , man kann sich Schlitten kostenlos ausleihen.

• Sport

Das Hallenbad ist in Ordnung. Die Wärme des Pools war gut temperiert. Fitneßraum eine Sprossenwand, 2 Tischtennisplatten und eine kleine Kraftbank. Haben wir nicht genutzt nur angeschaut.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter