Das Hotel ist sehr gemütlich angelegt. Es liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Der Parkplatz befindet sich gegenüber dem Hotel.
Zu diesem Preis völlig ausreichend. Wir waren Parterre untergebracht. Wie man uns sagte war das Zimmer im neuen Bereich. Die Dusche war ebenerdig ohne Abtrennung. Leider war dadurch nach dem Duschen fast der gesamte Bad fußboden nass. Ansonsten haben wir gut und ruhig geschlafen. Wir hätten auch jederzeit auch noch Kopfkissen und weitere Decken bekommen können. Also insgesamt waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
Das Frühstück war sehr lecker. Wir wurden jeden Morgen sehr herzlich begrüßt und es wurde nach unseren Wünschen gefragt. Ob Rüherei oder Braten, entcoffinierter Kaffee, alles wurde frisch zubereitet. Leider waren wir von dem Barbetrieb und dem Restaurant enttäuscht, denn beide werden der Nachsaison nicht betrieben. Das müsste das Hotel in seiner Beschreibung bekannt geben. Im Ort gibt es aber 4 Restaurants die geöffnet haben.
Wir haben uns trotz dieser kleinen Kritikpunkte sehr wohl gefühlt. Man war sehr um uns bemüht. Es war wirklich ein sehr liebevoller, familiärer Umgang.
Bis zum Zentrum sind es wirklich ein paar Minuten. Man kann direkt vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen. Hierbei sind die Hotel Mitarbeiter sehr behilflich. Es gibt einen Hefter mit ausgearbeiteten Routen. Auch bekommt man Tipps, welche Routen bei welchem Wetter am besten geeignet sind. Wir waren Ende Oktober dort und hatten oft Nebel, weshalb uns von einer Route auf dem Berg abgeraten wurde. Es wurde uns eine andere Route empfohlen und wir haben es nicht bereut.
Der Wellnisbereich im Hotel ist sehr schön angelegt. Man kann bis 22.00h das Schwimmbad benutzten. Der Saunabwreich und der Ruhepause sind wirklich toll. Ansonsten waren wir öfter in Oberammergau. In und von dort aus kann man viel unternehmen. Viele Restaurants, Kino oder mit der Seilbahn in die Berge. War auch ein Tipp von der Gastgeberin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |